19
Торт с ягодами на день рождения
Девочки, знаю, поможете). Никогда не пекла торты, не люблю их, но подрос ребёнок и через неделю день рождения. Просит, чтоб испекла сама, магазинной не хочет никакой. Мечтает, чтоб весь торт сверху был покрыт разными ягодами). Пожалуйста, дайте какой нибудь очень вкусный, а главное, проверенный рецепт, чтоб с ягодами сочетался. Можно и сложный, руки растут откуда надо, готовлю все вкусно, только со сладостями история не сложилась).
Свернуть
Ответить
Посмотрите фото в паспорте, пекла вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/817-Tort-klubnikoy.html Очень простой и украсить можно на свой вкус)) Я бока ещё миндальными лепестками облепила, только фотки такой не оказалось.
Ответить
Испекла по вашему рецепту! правда не я, а мама моя) я так и не рискнула). Получилось очень вкусно. Дети съели все под чистую:), всем очень понравилось. Спасибо!
Ответить
А ягоды свежие?
Я делала однажды 3 шоколада,а сверху ягоды.Хорошо сочеталось,вкусно было.
Вот этот рецепт брала за основу:
http://yummybook.ru/recept/tort-tri-shokolada
И попроще вариант делала: шоколадные коржи,сырный крем и ягоды.Тоже отлично было.
http://m.eva.ru/iVH2
http://m.eva.ru/iVH3
Я делала однажды 3 шоколада,а сверху ягоды.Хорошо сочеталось,вкусно было.
Вот этот рецепт брала за основу:
http://yummybook.ru/recept/tort-tri-shokolada
И попроще вариант делала: шоколадные коржи,сырный крем и ягоды.Тоже отлично было.
http://m.eva.ru/iVH2
http://m.eva.ru/iVH3
Ответить
спасибо! Да свежие, но может и замороженные, полный холодильник своих ягод, не знаю правда не поплывут ли...
Ответить
Если печь не любите, то может быть подойдет десерт семифредо, оформлен как традиционный торт. Моим домашним нравится больше, чем торт с фруктами, вот такие делала:
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/55740/photoalbum/3623133.jpg
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/55740/photoalbum/3623196.jpg
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/55740/photoalbum/3623204.jpg
За основу брала рецепты в Гастрономе, например, вот этот http://www.gastronom.ru/recipe/17629/yagodnyj-semifredo-s-shokoladnym-sousom , точнее этот рецепт прижился надолго.
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/55740/photoalbum/3623133.jpg
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/55740/photoalbum/3623196.jpg
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/55740/photoalbum/3623204.jpg
За основу брала рецепты в Гастрономе, например, вот этот http://www.gastronom.ru/recipe/17629/yagodnyj-semifredo-s-shokoladnym-sousom , точнее этот рецепт прижился надолго.
Ответить
10
Спасибо большое за рецепт. Сделала два дня назад на день рождения мамы. Всем очень понравилось! Буду ещё делать). Только белки я не взбивала, не могу есть сырые яйца), просто сделала без них)
Ответить
Мой ребенок очень любит торт с творожно-сливочным кремом. основу можно сделать шоколадную или простую, украсить любыми ягодами или фруктами и по желанию залить желе
шоколадная основа
Полплитки горького шоколада растопить вместе со 100 гр. масла, тем временем взбить 3 яйца с половиной стакана сахара, влить шоколадно-масляную смесь (только следить, чтобы не была слишком горячей), добавить четверть стакана (две ст.ложки с горой) какао, и полстакана муки + пол пачки разрыхлителя, немного ванили. Разделить на две части, выпекать по одной (крошится, если разрезать, т.к. масляный). Время выпечки зависит от толщины бисквита. Я минут через 10 проверяю.
крем:
500 гр. мягкого творога взбить с 200 г сахарной пудры. добавить взбитые сливки (200 г Не менее 30% жирности)
простая основа вот по этому рецепту, но надо брать 1/3 от кол-ва указанных продуктов, иначе ООООчень много бисквита получится и выпекать минут 15 максимум, иначе пересушите.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/
шоколадная основа
Полплитки горького шоколада растопить вместе со 100 гр. масла, тем временем взбить 3 яйца с половиной стакана сахара, влить шоколадно-масляную смесь (только следить, чтобы не была слишком горячей), добавить четверть стакана (две ст.ложки с горой) какао, и полстакана муки + пол пачки разрыхлителя, немного ванили. Разделить на две части, выпекать по одной (крошится, если разрезать, т.к. масляный). Время выпечки зависит от толщины бисквита. Я минут через 10 проверяю.
крем:
500 гр. мягкого творога взбить с 200 г сахарной пудры. добавить взбитые сливки (200 г Не менее 30% жирности)
простая основа вот по этому рецепту, но надо брать 1/3 от кол-ва указанных продуктов, иначе ООООчень много бисквита получится и выпекать минут 15 максимум, иначе пересушите.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/
Ответить
Мне на ум пришло торты: "полено" с клюквой или "дамские пальчики" с той же клюквой. Или открытый песочный пирог с красиво уложеными веером ягодами и фруктами.
И еще детям нравится фруктовые желе. Можно сделать в стаканах цветных или креманках.
И еще детям нравится фруктовые желе. Можно сделать в стаканах цветных или креманках.
Ответить
Я делала в авусте вот такой со свежей клубникой,кроме того взяла малину свежую,чернику.Сейчас вы наверно такие ягоды не найдете.Немного напортачила с шоколадом,но в целом торт получился праздничный,красивый и вкусный

Ответить
расскажите как Павлову делаете, плиз. я как-то раз сделала, оооочень сладко, очень жирно, кроме того безе растрескалось :( там на 1 белок 60 гр. сахара было, кажется...
Ответить
● ПавлОву хочу!
http://eva.ru/topic/24/3351956.htm
http://eva.ru/topic/24/3351956.htm
Ответить