167
Anonymous
Рецепты
22.11.15 18:14

Что на ужин?

Хочу есть. Я худая, мне можно и даже нужно.
Но мало что можно. Что у вас на ужин? Что можно съесть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу есть. Я худая, мне можно и даже нужно.
Но мало что можно. Что у вас на ужин? Что можно съесть?
Anonymous
Съешьте картошку с курочкой, запеченной в рукаве.
Из наваристого фасолиевого супчика достала бараньи ребрышки(скушала),потом залезла в духовку..достала куриное крылышко запеченое в фольге шампиньонами.....потом булочку с изюмом(из свежей выпичке Перекрестка)..наелась..а..еще шкурку от сала отрезала ,съела)и чай с лимоном.
Anonymous
Капуста квашена с луком и маслицем растительным:-)
У меня свиной окорок сырой лежит, смотрит на меня. А я на него, ибо кулинарный кризис. Ничего не хочу, все надоело. Запеченый надоел, довольно часто делаем. Потушить? Не знаю, с чем. В горчичном не хочется, томатный надоело. Уже полчаса в раздумьях, семья голодает :-)
Anonymous
смастырила на редкость подходящий для сырников творог... поэтому придется таперича на ужин сырники жарить... и с чайком... и со сгущенкой, и после шести, да!
Спагетти с соусом из тунца и помидор.
Себе запеку в мультиварке сладкий картофель.
Должен был быть плов. Но заниматься им надо было начать еще час назад :) а мне приспичило печь имбирные печенюшки. Видимо, народу достанется по-быстрому гречка и сардельки ))
Стир-фрай с курицей. Фрикасе из нее же (из курицы). Овощи тушеные. На десерт чипсы из дуриана. :)
Девочки, какие вы вкусные все! А у меня руки из жопы.((
Anonymous
кабачковая икра с луком и кусочком Дарницкого хлеба у меня, у дочки - пельмени с бульоном
Сердечки куриные в сметане и отварной картофель с зеленью
И салат овощной обычный, помидоры-огурцы.

Не напрягалась, короче, с изысками.
У меня в выходные поздний завтрак и ранний ужин. На завтрак был бутер и кофе, на ужин фаршированный перец. Кроме этого стакан молока и 2-3 фрукта, на ночь чай с конфетой.
Anonymous
Винегрет у меня.
Anonymous
Тыквенные оладьи и куриные котлеты
Я еще думаю что бы такое съесть (повреднее, пожирнее, поострее) чтобы похудеть..... :-)

З.Ы. В наличии чиабатта, паштет, маринованные огурцы (домашние, острые), запеченная свинина, кабачковая икра (домашняя), лечо по-сибирски (покупное), кило мандаринов и т.д.
Anonymous
Макароны с тушенкой :)
плов с мясом утки
Яблоко ем. Или йогурт выпиваю. Иногда и то, и другое, если очень хочется есть. Кстати калорий много получается в итоге. Йогурт 300, яблоко ну пусть 50-100. До фига:-D вполне можно наесться.

Перестроила себя давно уже на такой режим, что все ужасные калории ем утром. Хлеб ем с утра, пирожные, и вообще что попало. Конфеты, торты еще:-D
У нас на ужин самые классные стейки в мире и концерт СкорпионЗ. Под концерт пойдёт шампанское.
у нас утка из мираторга с картошкой, квашеной капустой, солеными огурцами и бородинским хлебом
Сырное фондю и салат зеленый.Пирогом с малиной.
Девочки, чего можно было бы такого приготовить на ужин необычного? Хочется чего-то вредного)
В субботу сын употреблял макароны с обжаренным фаршем, луком, сладким перцем и тыквой. С сыром разумеется. Я ела тот же фарш с овощами, только без макарон, с фасолью. Опционально предлагались свежие овощи, солёные огурцы и квашеная капуста, по желанию.
Вчера ребенок получил запечёного индюка, с самодельной аджикой + печёный картофель + салат из помидоров, фиолетового лука и солёных огурцов, с душистым маслом.
Я ела тоже самое, только без картофеля.
Но у нас ранние ужины по выходным, они же практически поздние обеды))))))))))))))))
Неожиданно для себя купила какую-то "красную" треску, большая рыбина такая. Рыбой я искушена, поэтому взялась без интереса, а потому что надо есть морскую. Прочитала советы всюду, получилась с горчицей запеченная, оказалось вкусно, между прочим. Ну и к рыбе овощи простое решение или паровые с соусами типа того же горчичного или сметанного.
Омлет из деревенских яиц, яйца смешала с 1 стл сметаны 10% и тартар из лосоя домашнего посола с авокадо, красным луком и свежемолотым черным перцем
Anonymous
Пельмени хочу приготовить в азиатском стиле.
Anonymous
накрутила суши и и дети нос воротят, пришлось картошку жарить. Суши и нигири сожракали с мужем, надо завтра опять навертеть.
Спринг-роллы тайские с овощной начинкой на пару вчера делала. С имбирным соусом – объедение :)
А у нас тушеные овощи с мясом. Картошка, моркошка, кабачок, баклажан, лук, болг. перец. И мсяо туда же.
Пошла фаршировать кабачок. Кабачок очистить от кожуры, нарезать поперек на несколько колечек, вынуть семечки. Сварить рис/гречку/перловку с овощами, добавить зелень и специи. Запечь в духовке. За 5 минут до готовности можно посыпать сыром, но я наверное не буду - полью готовый соевым соусом.
Anonymous
Котлеты из индейки и брокколи с цветной капустой на пару.
Рыбка ледяная , соленые кабачки , пюре
Anonymous
Пирог с куриным филе и картофелем и гречневый суп.
Грибной суп (с лисичками) и всякая хрень типа бутеров с вялеными помидорами, и даже с колбасой. А, еще к чаю пирог с клюквой
У нас сегодня был повод отпраздновать и желание пятничного чил-аута у камина.
Поэтому - бутылка дивного терпкого красного вина, которое нам подарили на Сардинии, камомбер из духовки ( три сырка, по 150г на чела, запечены в собственных деревянных коробочках) к ним - стейк из вырезки на гриле, брюссельская капуста в карри и шапиньоны в духовке. Под "Голос" на первом канале. Ну очень душевно....
Паста с мидиями и соусом из белого вина (муж её классно готовит), домашне заготовленные баклажаны и холодное белое вино- первый выходной удался:-)
Классика: пюре и котлеты. На десерт абрикосовый компот и белевская пастила.
А я сегодня разозлилась на борщ из утиной ноги.....
Картофельный салат + сало.
Anonymous
Треска жаренная с кисло-сладкими овощами на гарнир(перчик,лук) и картошка запеченная дополнительно для особо голодных.
Капуста тушеная в томате с куриными бедрами. И тыквенно-манный пирог.
Солянка сборная мясная (не совсем классическая) :-)
Салат а-ля Оливье.
Anonymous
Киш с курицей и грибами,винегрет c балтийской килькой вприкуску и тостами из Бородинского хлеба.
Вчера гречка с луком, тефтелями и тушеной кислой капустой (недавно оценила сие блюдо). И овощи свежие.

Сегодня семга на пару с отварным картофелем и салатом помидоры/огурцы/трава.
Макдональдс и американский картофельный салат
Anonymous
Вот

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения