167
Что на ужин?
Хочу есть. Я худая, мне можно и даже нужно.
Но мало что можно. Что у вас на ужин? Что можно съесть?
Свернуть
Ответить
Узнать, что люди едят.
Ответить
Мой ужин вас точно не вдохновит :) у меня пирог с баклажанами, помидорами и тд :)
Ответить
Делитесь, нас вдохновит! Мои душу продадут за баклажаны с помидорами, да еще и в пироге
Ответить
Пжлста, все из наших рецептов почерпнула, реально вкуснотища, уже не первый раз развлекаюсь :) http://forum.say7.info/topic58175.html
Ответить
вид отвратителен(
Ответить
10
Вы там пониже прокрутите, чтобы вот так получилось +10 минут :) я сначала тоже заподозрила, но это правда вкусно :)
Ответить
Выражаю огромную благодарность Чебурашка V.I.P. KF за рецепт необыкновенного пирога, который прочитав на работе, с голодухи, придя с суток, сразу же испекла. Кабачок мы не любим, заменила шампиньонами, порезала мелко одну куриную грудку. Пока тесто отдыхало минут 20 я порезала перец чили, перец сладкий, помидор, баклажан,шампиньоны и курицу. Все в миску, соль, травы прованские, лимон, оливковое масло и все это промешав аккуратно замариновала минут на 10. Пекла 50 минут. Очень настораживало тесто, оно трудно резалось и казалось жестким, но именно я его и съела почти сразу. Оно оказалось хрустящее и ооооочень вкусное. Рецепт очень ценный. Теперь в моей копилке.
Ответить
Ну а чо? ))) замёрзла как цуцик на катке у фигуристки Маши, самое время согреться и поесть )))
Ответить
20
Отварные овощи, кроме капусты, баклажан, помидоров, перца, крупы, яичный белок, кисломолочные продукты
Ответить
Вы на ужин напрашиваетесь? Вам адрес дать? :)
Ответить
Рис с карри :)
Ответить
30
картофель отварной, курица запеченная (в сметане, с луком), помидоры солёные (собственного приготовления), салат из свежих помидор и огурцов, зеленого лука и майонеза, хлеб домашний. потом чай с кексами (в обед пекла).
вот вчера интересный ужин был:отварные креветки обычные, жареные хвосты черных тигровых, и два соуса дом приготовления - сырный и тайландский. соусы первый раз делала, вкусные получились. и креветки черные первый раз купила, тоже хороши
вот вчера интересный ужин был:отварные креветки обычные, жареные хвосты черных тигровых, и два соуса дом приготовления - сырный и тайландский. соусы первый раз делала, вкусные получились. и креветки черные первый раз купила, тоже хороши
Ответить
Эх, я бы ща креветок тоже съела, аццки хочется какой-нибудь тайской дряни острой))
Ответить
да! тоже слюна выделилась :). от воспоминаний...
острый тайландский соус оч понравился! вот отсюда рецепты брала http://www.jlady.ru/sauces/sous-dlya-krevetok-recept.html , несложно и вкусно.
а муж ещё и пивом домашним всё это удовольствие запивал :) , я тоже отхлёбывала, хоть особо не любитель,но с острыми креветками хорошооо
острый тайландский соус оч понравился! вот отсюда рецепты брала http://www.jlady.ru/sauces/sous-dlya-krevetok-recept.html , несложно и вкусно.
а муж ещё и пивом домашним всё это удовольствие запивал :) , я тоже отхлёбывала, хоть особо не любитель,но с острыми креветками хорошооо
Ответить
Из наваристого фасолиевого супчика достала бараньи ребрышки(скушала),потом залезла в духовку..достала куриное крылышко запеченое в фольге шампиньонами.....потом булочку с изюмом(из свежей выпичке Перекрестка)..наелась..а..еще шкурку от сала отрезала ,съела)и чай с лимоном.
Ответить
Ой, как аппетитно вы везде полазили))) Тоже захотелось
Ответить
У меня свиной окорок сырой лежит, смотрит на меня. А я на него, ибо кулинарный кризис. Ничего не хочу, все надоело. Запеченый надоел, довольно часто делаем. Потушить? Не знаю, с чем. В горчичном не хочется, томатный надоело. Уже полчаса в раздумьях, семья голодает :-)
Ответить
40
Если вок есть, вкусно в кисло-сладком соусе сделать с овощами, и с лапшой перемешать потом. Даже если вока нет, в сковороде тоже можно :)
Ответить
смастырила на редкость подходящий для сырников творог... поэтому придется таперича на ужин сырники жарить... и с чайком... и со сгущенкой, и после шести, да!
Ответить
во-1, корова хорошая, у нее молоко очень "творожистое", если можно так выразиться :)... а во-2, не стала как обычно вешать в марле, а оставила марлю с творогом в дуршлаге и придавила сверху грузом - отлично "отжался" :)
Ответить
Я подозревала это:-) у меня коровы нет, я кфир морожу, в Питере иных вариантов нет. Кефир правда без нареканий, идеален и натурален.
Ответить
не, из "мороженой" молочки сырниковый творог не получится, кмк... только из "вареной" :)
Ответить
+мороженка та и кефиром то не называется
Ответить
Запеканка волшебная получается кстать. За неимением приличной молочки приходиться так выкручиваться, творога тут вообще нормального нет, из кефира хоть мало мальски нормальный.
Ответить
50
Спагетти с соусом из тунца и помидор.
Себе запеку в мультиварке сладкий картофель.
Себе запеку в мультиварке сладкий картофель.
Ответить
Должен был быть плов. Но заниматься им надо было начать еще час назад :) а мне приспичило печь имбирные печенюшки. Видимо, народу достанется по-быстрому гречка и сардельки ))
Ответить
Стир-фрай с курицей. Фрикасе из нее же (из курицы). Овощи тушеные. На десерт чипсы из дуриана. :)
Ответить
Девочки, какие вы вкусные все! А у меня руки из жопы.((
Ответить
кабачковая икра с луком и кусочком Дарницкого хлеба у меня, у дочки - пельмени с бульоном
Ответить
Сердечки куриные в сметане и отварной картофель с зеленью
И салат овощной обычный, помидоры-огурцы.
Не напрягалась, короче, с изысками.
И салат овощной обычный, помидоры-огурцы.
Не напрягалась, короче, с изысками.
Ответить
а можно рецепт сердечек? муж просит как у мамы, а я в них не сильна
Ответить
я вот так делаю, но вариаций может быть море
http://duxovka.ru/kurinye-serdechki-so-smetanoj/
http://duxovka.ru/kurinye-serdechki-so-smetanoj/
Ответить
У меня в выходные поздний завтрак и ранний ужин. На завтрак был бутер и кофе, на ужин фаршированный перец. Кроме этого стакан молока и 2-3 фрукта, на ночь чай с конфетой.
Ответить
60
Винегрет у меня.
Ответить
Я еще думаю что бы такое съесть (повреднее, пожирнее, поострее) чтобы похудеть..... :-)
З.Ы. В наличии чиабатта, паштет, маринованные огурцы (домашние, острые), запеченная свинина, кабачковая икра (домашняя), лечо по-сибирски (покупное), кило мандаринов и т.д.
З.Ы. В наличии чиабатта, паштет, маринованные огурцы (домашние, острые), запеченная свинина, кабачковая икра (домашняя), лечо по-сибирски (покупное), кило мандаринов и т.д.
Ответить
я бы поела заморской икры с чиабаттой и осьрыми огурцами
А потом бы уговорила мандарины под фильмец какой:-7
А потом бы уговорила мандарины под фильмец какой:-7
Ответить
:-) я в эту сторону мыслями и двигаюсь....
Ответить
Из китикета:-) народ говорит там контроль сильнее и мясо 100%, а вот в тушенке хз что напихано
Ответить
а белорусская не катит? которая дорогая)))
мы брали в поход 150р/банка, вкусная))
мы брали в поход 150р/банка, вкусная))
Ответить
70
Правильно, с радиацией оно понажористей будет.
Ответить
откуда в тушенке радиация? поподробнее, пажалста. с указанием изотопов:chr1
Ответить
Зря смеетесь. Сыр тут недавно померяли, как советовали. Фонит-с...
Не сильно, конечно, но охоту покупать отбило напрочь...
Не сильно, конечно, но охоту покупать отбило напрочь...
Ответить
я не смеюсь, иронизирую. 20 лет работаю в радиохимии, и все эти бытовые "дозиметры" и нитратомеры вызывают брезгливое чувство. неловко за людей, которые это выпускают.
Ответить
вот всегда это подозревала)))
т.е., я так понимаю, они сделаны специально для того, чтобы обязательно все "фонило и нитратило"?))) чтоб народ пугался и покупал приборчики, а им прибыль?))) умно
т.е., я так понимаю, они сделаны специально для того, чтобы обязательно все "фонило и нитратило"?))) чтоб народ пугался и покупал приборчики, а им прибыль?))) умно
Ответить
Да ешьте на здоровье, мне зачем переубеждать то кого? В Припять еще съездить можно, а чего.
Ответить
Давно не катит...
Ответить
80
готовлю борщ, как обычно, только вместо мяса - утка... ум отъесть можно, какой вкусный борщ получается!
Ответить
Яблоко ем. Или йогурт выпиваю. Иногда и то, и другое, если очень хочется есть. Кстати калорий много получается в итоге. Йогурт 300, яблоко ну пусть 50-100. До фига:-D вполне можно наесться.
Перестроила себя давно уже на такой режим, что все ужасные калории ем утром. Хлеб ем с утра, пирожные, и вообще что попало. Конфеты, торты еще:-D
Перестроила себя давно уже на такой режим, что все ужасные калории ем утром. Хлеб ем с утра, пирожные, и вообще что попало. Конфеты, торты еще:-D
Ответить
А говорили что если торты.пирожные с утра съесть - спать будет хотеться.
Но нормальный подход побаловать себя с утра, будто утро 1 января, салатики курочка и тооорт.
Но нормальный подход побаловать себя с утра, будто утро 1 января, салатики курочка и тооорт.
Ответить
У нас на ужин самые классные стейки в мире и концерт СкорпионЗ. Под концерт пойдёт шампанское.
Ответить
у нас утка из мираторга с картошкой, квашеной капустой, солеными огурцами и бородинским хлебом
Ответить
Девочки, чего можно было бы такого приготовить на ужин необычного? Хочется чего-то вредного)
Ответить
бутерброд из белого хлеба и докторской колбасятины заесть тортом с жирными кремовыми розачкаме и запить темным пивом! ;)
Ответить
90
В субботу сын употреблял макароны с обжаренным фаршем, луком, сладким перцем и тыквой. С сыром разумеется. Я ела тот же фарш с овощами, только без макарон, с фасолью. Опционально предлагались свежие овощи, солёные огурцы и квашеная капуста, по желанию.
Вчера ребенок получил запечёного индюка, с самодельной аджикой + печёный картофель + салат из помидоров, фиолетового лука и солёных огурцов, с душистым маслом.
Я ела тоже самое, только без картофеля.
Но у нас ранние ужины по выходным, они же практически поздние обеды))))))))))))))))
Вчера ребенок получил запечёного индюка, с самодельной аджикой + печёный картофель + салат из помидоров, фиолетового лука и солёных огурцов, с душистым маслом.
Я ела тоже самое, только без картофеля.
Но у нас ранние ужины по выходным, они же практически поздние обеды))))))))))))))))
Ответить
Неожиданно для себя купила какую-то "красную" треску, большая рыбина такая. Рыбой я искушена, поэтому взялась без интереса, а потому что надо есть морскую. Прочитала советы всюду, получилась с горчицей запеченная, оказалось вкусно, между прочим. Ну и к рыбе овощи простое решение или паровые с соусами типа того же горчичного или сметанного.
Ответить
Омлет из деревенских яиц, яйца смешала с 1 стл сметаны 10% и тартар из лосоя домашнего посола с авокадо, красным луком и свежемолотым черным перцем
Ответить
Пельмени хочу приготовить в азиатском стиле.
Ответить
Хочу такие ! На тоненьком рисовом тесте с креветками . И на пару ! Тока лень готовить .
А вы какие будете ваять ?
А вы какие будете ваять ?
Ответить
Неее...до этого я еще не дошла, просто с тестом плохо умею обращаться. Тесто обычное, начинка из овощей и свинины. На пару и соус - сладкий чили + соевый....
Ответить
накрутила суши и и дети нос воротят, пришлось картошку жарить. Суши и нигири сожракали с мужем, надо завтра опять навертеть.
Ответить
может роллы?
Ответить
завидываю
Ответить
100
Сделайте:-) там дел на 10 минут и не сложно совсем, если к идельной круглости не стремиться
Ответить
нет ингредиентов
Ответить
Спринг-роллы тайские с овощной начинкой на пару вчера делала. С имбирным соусом – объедение :)
Ответить
А рецепт? :-)
Ответить
А у нас тушеные овощи с мясом. Картошка, моркошка, кабачок, баклажан, лук, болг. перец. И мсяо туда же.
Ответить
Обжариваю мясо кусочками, выкладываю в казан (у меня не чугунный), туда же картошку кубиками крупными. Заливаю водой на два пальца выше. И ставлю на средний огонь. Пока потихоньку тушится чищу морковку и лук. Режу морковку полукольцами и лук так же. Обжариваю и к мясу с картошкой. Все это дело тушится. А я обжариваю перец, потом и его в казан. Ну и в конце баклажаны и кабачком и стеблем сельдерея обжариваю и туда же. Солю и перчу, добавляю сухих травок. Если надо, то доливаю воды, но так, чтобы не выше овощей с мясом, а то получится густой суп. И тушу до готовности картошки под крышкой. Мясо взяла сегодня свиную шейку, оно быстро готовится. То же самое делаю в мульте, когда времени нету, просто все нарезанное закидываю в чашу и на тушение ставлю. Но когда все отдельно обжарено нам больше нравится.
Ответить
Спасибо, попробую сделать
я суп тоже не хочу и я вполне за предварительную обжарку овощей, они карамелизируются и вкус ярче. вот не хочется что бы вкус потом в воду уходил, думаю добавлю воды столько, что бы она практически ушла к моменту закладки остальных овощей.
я суп тоже не хочу и я вполне за предварительную обжарку овощей, они карамелизируются и вкус ярче. вот не хочется что бы вкус потом в воду уходил, думаю добавлю воды столько, что бы она практически ушла к моменту закладки остальных овощей.
Ответить
Пошла фаршировать кабачок. Кабачок очистить от кожуры, нарезать поперек на несколько колечек, вынуть семечки. Сварить рис/гречку/перловку с овощами, добавить зелень и специи. Запечь в духовке. За 5 минут до готовности можно посыпать сыром, но я наверное не буду - полью готовый соевым соусом.
Ответить
110
А зачем от шкурки чистить? В шкурке весь вкус, все остальное одна вода. Но кабачек естественно молоденьким и нежным должен быть.
Ответить
Молоденький и нежный кабачок я готовлю другими способами, а фарширую только большие поэтому и от шкурки чищу - не нравится. Я и огурцы с без кожицы ем. :-)
Ответить
Огурцы я тоже предпочитаю чистить, а здоровые загрубевшие кабаки я и не видела никогда, только на еве регулярно встречала темы как их утилизовать. :)
Ответить
Они не сильно здоровые, средние наверное для России.... а с кожурой я только совсем-совсем маленькие ем :-)
Ответить
извините, вы уже родили?или это диета при беременности?хороший ужин
Ответить
да, родила уже месяц как. Ни при беременности, ни сейчас, при кормлении, диету не держу, ем все. но стараемся конечно сбалансированно питаться. У мужа язва, поэтому брокколи и цветной капусты едим много, но мы их обожаем, а особенно сын, как ни странно, обычно в детей такое не впихнешь.
Ответить
Поздравляю!
Ответить
Расскажите, пожалуйста, как эти брокколи есть можно?
Ответить
Не эти, а эту.
Чтобы их есть, надо уметь их готовить. И делать это не заранее, а непосредственно перед употребнением.
Чтобы их есть, надо уметь их готовить. И делать это не заранее, а непосредственно перед употребнением.
Ответить
120
Как же это готовить??
Ответить
В пароварке минут 5 либо в кипятке 2 минут - ножка при протыкании ножом должна быть чуть-чуть ощутима, то есть не в пыль.
либо сырые обмакнуть в кляре и запечь во фритюре
либо сырые покрыть мягким сыром и в духовку на 150°C на 20 минут.
Я добавляю её в папильот к красной рыбе, в киш, в омлет.
Суп-пюре из брокколи - песТня.
либо сырые обмакнуть в кляре и запечь во фритюре
либо сырые покрыть мягким сыром и в духовку на 150°C на 20 минут.
Я добавляю её в папильот к красной рыбе, в киш, в омлет.
Суп-пюре из брокколи - песТня.
Ответить
Мы просто пароварим, 5 минут брокколи, 7 минут цветную. Потом солью сухими травами посыпаем и едим. Нам нравится чистый вкус.
Если вам в принципе не нравится вкус отварной капусты, то наверное как ни готовь, это будет не ваше.
Если вам в принципе не нравится вкус отварной капусты, то наверное как ни готовь, это будет не ваше.
Ответить
У меня один в один сегодня ужин:-) только капусту отварили по-быстрому- неохота была мультиварку вытаскивать(
Ответить
Рыбка ледяная , соленые кабачки , пюре
Ответить
Как любой другой, делаете бульон, например из говядины, потом если любите зажарку: лук, морковь, я кладу еще томаты, в бульон картошку и гречневую крупу прямо минут на 5-10, в тарелку сметану и зелень.
Ответить
Грибной суп (с лисичками) и всякая хрень типа бутеров с вялеными помидорами, и даже с колбасой. А, еще к чаю пирог с клюквой
Ответить
У нас сегодня был повод отпраздновать и желание пятничного чил-аута у камина.
Поэтому - бутылка дивного терпкого красного вина, которое нам подарили на Сардинии, камомбер из духовки ( три сырка, по 150г на чела, запечены в собственных деревянных коробочках) к ним - стейк из вырезки на гриле, брюссельская капуста в карри и шапиньоны в духовке. Под "Голос" на первом канале. Ну очень душевно....
Поэтому - бутылка дивного терпкого красного вина, которое нам подарили на Сардинии, камомбер из духовки ( три сырка, по 150г на чела, запечены в собственных деревянных коробочках) к ним - стейк из вырезки на гриле, брюссельская капуста в карри и шапиньоны в духовке. Под "Голос" на первом канале. Ну очень душевно....
Ответить
130
Паста с мидиями и соусом из белого вина (муж её классно готовит), домашне заготовленные баклажаны и холодное белое вино- первый выходной удался:-)
Ответить
Ответить
Ну да.... много варить нельзя. Обождётся.
Я-то такое не ем... Поэтому сварила маленькую кастрюльку, литра на 4. А возни было как и с 9 литровой кастрюлей.
То есть разозлиться надо на такой подвиг....
Но зато сейчас - на улице холодно, ветренно, промозгло.... А дома уже сумерки, пылает камин, горят свечи, пахнет душистым борщём. Упаханный муж спит на диване, а я бальдею у камина под старого совеЦЦкого Собака барскервилей.
Михалков восхитителен.... А не открыть ли нам шампанского.... :-)
Я-то такое не ем... Поэтому сварила маленькую кастрюльку, литра на 4. А возни было как и с 9 литровой кастрюлей.
То есть разозлиться надо на такой подвиг....
Но зато сейчас - на улице холодно, ветренно, промозгло.... А дома уже сумерки, пылает камин, горят свечи, пахнет душистым борщём. Упаханный муж спит на диване, а я бальдею у камина под старого совеЦЦкого Собака барскервилей.
Михалков восхитителен.... А не открыть ли нам шампанского.... :-)
Ответить
А у меня примерно так же - только шампанское ;)
И суп сварила тыквенный с коньяком и сыром Дор-блю и брускетта с песто из вяленных томатов и прошутто к нему.
И суп сварила тыквенный с коньяком и сыром Дор-блю и брускетта с песто из вяленных томатов и прошутто к нему.
Ответить
140
Подскажите, а в борще из утиной ноги есть какие то ещё тонкости либо просто меняем говядину на утиную ногу.
Ответить
официально никаких.
Правда я не очень люблю в борще карошку, поэтому заменяю её обильным добавлением ОЧЕНЬ крупных белых бобов.
Правда я не очень люблю в борще карошку, поэтому заменяю её обильным добавлением ОЧЕНЬ крупных белых бобов.
Ответить
Я при варке борща картошку кладу целиком, а потом её вынимаю и использую для пюре. Очень люблю утку, но супы на ней не варила, буду пробовать...
Ответить
Я иногда картошку кладу целиком, потом вынимаю, разминаю, и вываливаю обратно. Но я так люблю только в грибном супе.
Ответить
Картофельный салат + сало.
Ответить
Ваще тема!
Ответить
Треска жаренная с кисло-сладкими овощами на гарнир(перчик,лук) и картошка запеченная дополнительно для особо голодных.
Ответить
Салат а-ля Оливье.
Ответить
150
Киш с курицей и грибами,винегрет c балтийской килькой вприкуску и тостами из Бородинского хлеба.
Ответить
Вчера гречка с луком, тефтелями и тушеной кислой капустой (недавно оценила сие блюдо). И овощи свежие.
Сегодня семга на пару с отварным картофелем и салатом помидоры/огурцы/трава.
Сегодня семга на пару с отварным картофелем и салатом помидоры/огурцы/трава.
Ответить
Макдональдс и американский картофельный салат
Ответить
Картофельное пюре с сыром и копченые свиные ушки.
Ответить
Кус-кус с обжареными овощами ( кабачок, лук, томаты, морковь) и индшачий бюст жареный.
Ответить
160
Какие же это запчасти? Это самое лучше в баранине. А зачасти- это что уже никуда не деть, например крыло и шея индюка, только бульона наварить.
Ответить
Готовить сегодня некогда, поэтому куриное карри с рисом. И с утра начатый пирог со сливой и франжипаном.
Ответить
Утиная грудь с апельсиновым соусом и каннеллони с рикоттой и шпинатом, да белое вино холодное......нам решительно удался субботний вечер:-)
Ответить
Телячьи отбивные, овощи (молодая морковка, брюссельская капуста, цветная капуста, брокколи) в мясном соусе и картофель по-деревенски из духовки.
Ответить



