40
Немецкий пряничный пирог co специями
Немецкий пряничный пирог co специями
Когда хочется чего-то сладкого, этот пирог просто спасает меня.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-28698.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНемецкий пряничный пирог co специями
Когда хочется чего-то сладкого, этот пирог просто спасает меня.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-28698.htm
Когда хочется чего-то сладкого, этот пирог просто спасает меня.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-28698.htm
Рецепт понравился, обязательно попробую.
.сорри-сорри, но "ложим начинку":dash1:dash1:dash1
"коржем" :(
.сорри-сорри, но "ложим начинку":dash1:dash1:dash1
"коржем" :(
Автор, позвольте спросить: это ваш собственный рецепт, ВЫ сами по нему готовили? Меня количество сахара смущает: 150г сахара, 200 г сахарной пудры, 150 шоколада (плитки ведь сладкие) и 370г желе, оно ведь тоже сладкое? Или оно у вас без сахара?
Девы, отпишитесь потом пжлта еще кто-нибудь, кто испек. Скажите свое мнение.
У меня завал - творожные мини-штоллены (конфеты) на носу (у них срок хранение 1 неделя. как раз на Р-во), и торт к Р-ву. И салат. и...и...и.в общем, пока в закладки.
У меня завал - творожные мини-штоллены (конфеты) на носу (у них срок хранение 1 неделя. как раз на Р-во), и торт к Р-ву. И салат. и...и...и.в общем, пока в закладки.
Anonymous
Милый Автор) если это Ваш рецепт, уточните, пожалуйста, сливочное масло используется не только непосредственно при замесе теста, но и ещё где-то? иначе, зачем же указывать 150 + 20 грамм отдельно, как обычно делается, если данный продукт используется на разных этапах приготовления?
Испекла я сегодня этот пирог. Делала всё по рецепту, даже ром купила ради такого случая :) Единственное, чуток соли добавила в тесто и количество сахарной пудры уменьшила. Корж получился нежным, прям во рту таял. Ярко выраженный вкус специй чувствовался, сладкий, но приторности не было. В прослойке использовала желе из смородины, оно с кислинкой у меня.В-общем, мне понравился, а мужу - так себе, но это из-за того, что он в принципе не признаёт обилие специй (неразвитый вкус у него, ага :))
ЗЫ: глазурь получилась не красивого цвета из-за рома. Надо было белый использовать, а я купила тёмный. Ну и жидковатая она у меня получилась.

ЗЫ: глазурь получилась не красивого цвета из-за рома. Надо было белый использовать, а я купила тёмный. Ну и жидковатая она у меня получилась.

тоже вчера испекла, на удивление оказался не таким сладким, как представлялось, дома и на работе оценили)) хотя, мне кажется, это под новогоднее настроение хорошо, когда аромат пряностей витает в воздухе. единственное, я брала 100 гр пудры и 5 ложек рома, густо получалось, добавила еще и рома и сока лимонного, что-то не так делала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения