19
Красная рыба.
Девушки, а что можно сделать из слабосоленой красной рыбы? Мне кроме бутеров с ней ничего в голову не приходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а что можно сделать из слабосоленой красной рыбы? Мне кроме бутеров с ней ничего в голову не приходит.
Anonymous
Карпаччо - тонко нарезать подмороженным, сверху красный сладкий лук, предварительно подмаринованный в лим.соке, со-пе и сверху можно либо каперсами, либо кинзы чуть и дать постоять минут 10
Anonymous
Три варианта:
1. Приготовить начинку из четверти мелко порезанного авокадо, 1 ч.л. мелко порезанного халапеньо перца и 1/2 ч.л. соуса Тбаско и выжать туда же сок лайма. Положить 2 полоски копченого лосося на доску, поместить начинку на узкий конец полоски и свернуть трубочкой. Разрезать трубочку напополам и поставить верикално. Украсить диагонально-полезанными кусочками зеленого лука.
2. Завернуть полоски копченого лосося вокруг отваренного и охлажденного аспарагуса. Посыпать кунжутными семечками. Подавать с японским соусом.
3. Потребуется:
150 г упаковка сыра Бурсин
4 оливок Каламата или 2 ст. л каперсов мелко порубленных
1 зеленый лук мелко порезать
1/4 стакана мелко рубленного укропа
150 г (10 пластинок) копченого лосося
тортиллы (лаваш)
В миске смешать сыр, оливки, лук и укроп. Каждую полоску лосося разрезать поперек на кусочки. Разрезать тортиллу на треугольные кусочки, намазать сырной массой, положить сверху кусочек лосося (пусть торчит сверху, но не снизу будущегу фунтика) и положить поверх маленькую веточку укропа, чтобы она слегка выдавалась через край. Свернуть фунтики, выложить на блюдо, накрыть целлофаном до подачи (чтобы не высыхали)
1. Приготовить начинку из четверти мелко порезанного авокадо, 1 ч.л. мелко порезанного халапеньо перца и 1/2 ч.л. соуса Тбаско и выжать туда же сок лайма. Положить 2 полоски копченого лосося на доску, поместить начинку на узкий конец полоски и свернуть трубочкой. Разрезать трубочку напополам и поставить верикално. Украсить диагонально-полезанными кусочками зеленого лука.
2. Завернуть полоски копченого лосося вокруг отваренного и охлажденного аспарагуса. Посыпать кунжутными семечками. Подавать с японским соусом.
3. Потребуется:
150 г упаковка сыра Бурсин
4 оливок Каламата или 2 ст. л каперсов мелко порубленных
1 зеленый лук мелко порезать
1/4 стакана мелко рубленного укропа
150 г (10 пластинок) копченого лосося
тортиллы (лаваш)
В миске смешать сыр, оливки, лук и укроп. Каждую полоску лосося разрезать поперек на кусочки. Разрезать тортиллу на треугольные кусочки, намазать сырной массой, положить сверху кусочек лосося (пусть торчит сверху, но не снизу будущегу фунтика) и положить поверх маленькую веточку укропа, чтобы она слегка выдавалась через край. Свернуть фунтики, выложить на блюдо, накрыть целлофаном до подачи (чтобы не высыхали)
Очень вкусен простой салат: зелень вроде шпината молодого, каперсы, можно немного красного лука, и крупными кусочками рыба. Все сбрызнуть лимоном немного. Ужасно вкусно.
Anonymous
Крошка-картошка, сверху положить лепестки этой рыб и полить жЫрной сметаной.
Каждый новый год такие делаю http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html , только без яйца, вместо яйца сыр типа Филадельфии, рыба и огурец. Все это мелко режу и в тарталетку, сверху просто украшаю икрой. Вся семья любит, идут на ура! Лучше бутеров с рыбой и икрой. Приятного аппетита!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения