Школа
19
Anonymous
Рецепты
23.12.15 23:16

Красная рыба.

Девушки, а что можно сделать из слабосоленой красной рыбы? Мне кроме бутеров с ней ничего в голову не приходит.

Свернуть
Ответить
Можно с Филадельфией или аналогичным сыром в блинчик завернуть или с картофельными оладьями подать. Можно сделать ворованы с творожным сыром или маслом и рыбой.

Ну и лавочные рулеты многие любят с этой рыбой.
Ответить
с пастой и сливочным соусом:ups3 еще и ложку икры туда:ups3:ups3
только с солью аккуратнее
Ответить
Дааа,тоже такое люблю:-)
Ответить
Опередили - прям слюна пошла, пойду ...
**Счастливая женщина F**
24.12 00:15
Опередили - прям слюна пошла, пойду спать...
Ответить
вы мне сорвали все шаблоны. Пасту подобную люблю и готовлю, но вот то, что туда можно соленую рыбу?!? я только из свежей готовила, причем даже соль не добавляю при готовке-только перец свежемолотый из мельницы. А соль как раз за счет икры.
как с засоленной рыбой выходит? не перебор по соли?
Ответить
соус не солю ваапче, пасту мало - я как-то не очень дружу с солью.
Мне в самый раз получается:cool2
Ответить
надо будет попробовать, спасибо за наводку!
Ответить
к ней блины хорошо, и сметана)
Ответить
Порезать на тарелочку, украсить лимончиком и наслаждаться вкусом. Для хорошей (!) рыбы всё остальное - перевод сил и продуктов :).
Ответить
Карпаччо - тонко нарезать подмороженным, сверху красный сладкий лук, предварительно подмаринованный в лим.соке, со-пе и сверху можно либо каперсами, либо кинзы чуть и дать постоять минут 10
Ответить
Три варианта:
1. Приготовить начинку из четверти мелко порезанного авокадо, 1 ч.л. мелко порезанного халапеньо перца и 1/2 ч.л. соуса Тбаско и выжать туда же сок лайма. Положить 2 полоски копченого лосося на доску, поместить начинку на узкий конец полоски и свернуть трубочкой. Разрезать трубочку напополам и поставить верикално. Украсить диагонально-полезанными кусочками зеленого лука.

2. Завернуть полоски копченого лосося вокруг отваренного и охлажденного аспарагуса. Посыпать кунжутными семечками. Подавать с японским соусом.

3. Потребуется:
150 г упаковка сыра Бурсин
4 оливок Каламата или 2 ст. л каперсов мелко порубленных
1 зеленый лук мелко порезать
1/4 стакана мелко рубленного укропа
150 г (10 пластинок) копченого лосося
тортиллы (лаваш)
В миске смешать сыр, оливки, лук и укроп. Каждую полоску лосося разрезать поперек на кусочки. Разрезать тортиллу на треугольные кусочки, намазать сырной массой, положить сверху кусочек лосося (пусть торчит сверху, но не снизу будущегу фунтика) и положить поверх маленькую веточку укропа, чтобы она слегка выдавалась через край. Свернуть фунтики, выложить на блюдо, накрыть целлофаном до подачи (чтобы не высыхали)
Ответить
Ну почему все рецепты "простых" блюд начинаются с ... "Возьмите кило свинины, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра"?! Ну откуда я возьму свинину?!! )))
Ответить
Т.е. с авокадо, глазами динозавра и ...опой полярной совы у вас нет проблем?
Ответить
:D
миссис Робинсон KF**
29.12 18:10
:D
Ответить
Ответить
Очень вкусен простой салат: зелень вроде шпината молодого, каперсы, можно немного красного лука, и крупными кусочками рыба. Все сбрызнуть лимоном немного. Ужасно вкусно.
Ответить
Крошка-картошка, сверху положить лепестки этой рыб и полить жЫрной сметаной.
Ответить
Каждый новый год такие делаю http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html , только без яйца, вместо яйца сыр типа Филадельфии, рыба и огурец. Все это мелко режу и в тарталетку, сверху просто украшаю икрой. Вся семья любит, идут на ура! Лучше бутеров с рыбой и икрой. Приятного аппетита!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)