10
Хаш.
Подскажите, пожалуйста, какие части мяса покупать и как готовить хаш.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, какие части мяса покупать и как готовить хаш.
Anonymous
Желудок нужен и все.
Anonymous
http://www.kulina.ru/articles/national/armenian/hash/
этот рецепт абсолютно правдивый, с рубцом можно не возиться. Лаваш лучше оставить на часик открытым и подавать его сухим и хрустящим.
этот рецепт абсолютно правдивый, с рубцом можно не возиться. Лаваш лучше оставить на часик открытым и подавать его сухим и хрустящим.
Anonymous
Спасибо. РЕшила аля-хаш варить. Из рульки свиной и крыла индейки. Рубец - выше моих сил(
Anonymous
Холодец разогрей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения