10
Хаш.
Подскажите, пожалуйста, какие части мяса покупать и как готовить хаш.
Свернуть
Ответить
спасибо, конечно.) гуглить умею. Но на еве самые лучшие советы и рецепты)
Ответить
Желудок нужен и все.
Ответить
Там весь цимус в желудке, без него это не хаш.
Ответить
http://www.kulina.ru/articles/national/armenian/hash/
этот рецепт абсолютно правдивый, с рубцом можно не возиться. Лаваш лучше оставить на часик открытым и подавать его сухим и хрустящим.
этот рецепт абсолютно правдивый, с рубцом можно не возиться. Лаваш лучше оставить на часик открытым и подавать его сухим и хрустящим.
Ответить
Спасибо. РЕшила аля-хаш варить. Из рульки свиной и крыла индейки. Рубец - выше моих сил(
Ответить
Обычный суп получится, при чем тут хаш тогда
Ответить
Холодец разогрей.
Ответить