Школа
10
Anonymous
Рецепты
25.12.15 16:52

Хаш.

Подскажите, пожалуйста, какие части мяса покупать и как готовить хаш.

Свернуть
Ответить
спасибо, конечно.) гуглить умею. Но на еве самые лучшие советы и рецепты)
Ответить
Желудок нужен и все.
Ответить
Как и все? А мослы говяжьи? Основной навар они дают, а без желудка можно обойтись.
Ответить
Там весь цимус в желудке, без него это не хаш.
Ответить
http://www.kulina.ru/articles/national/armenian/hash/
этот рецепт абсолютно правдивый, с рубцом можно не возиться. Лаваш лучше оставить на часик открытым и подавать его сухим и хрустящим.
Ответить
Спасибо. РЕшила аля-хаш варить. Из рульки свиной и крыла индейки. Рубец - выше моих сил(
Ответить
Обычный суп получится, при чем тут хаш тогда
Ответить
Холодец разогрей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)