107
Тортодел фигов
эт я! Решила наделать всяких тортиков на НГ. Наблатыкалась в маленькой мультяшке делать бисквиты, аж самой понравилось. Воспрос в следующем - когда нужно эти самые бисквиты делать, чтобы тортики на 31-е из них мастырить? Сегодня уже можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэт я! Решила наделать всяких тортиков на НГ. Наблатыкалась в маленькой мультяшке делать бисквиты, аж самой понравилось. Воспрос в следующем - когда нужно эти самые бисквиты делать, чтобы тортики на 31-е из них мастырить? Сегодня уже можно?
бисквиту желательно день/ночь "отдохнуть" перед сборкой в торт или пирог.
если пекли днём, то оставить на решетке на ночь полежать под чистым полотенцем.
если пекли днём, то оставить на решетке на ночь полежать под чистым полотенцем.
Anonymous
Девочки, а кто то может порекомендовать простой крем и глазурь к этому бисквиту - хочу собрать простой тортик.
Anonymous
Nach, вот не делай вид, что ты не видишь тему!
ты тут тоже рассказывал, что офигительный бисквит получается. Какой рецепт?
И как мне испечь в скороварке-мульте.
ты тут тоже рассказывал, что офигительный бисквит получается. Какой рецепт?
И как мне испечь в скороварке-мульте.
Господа, чем лучше промазать такой бисквит не шоколадный? Чтоб не сильно сладко было (вареная сгущенка вместо крема - сильно сладко).
А я без мультиварки делаю, Нах сказал не правильный. Послал сюда учиться.... Хотя мне нравится. И для картошки подходит.
Ну пипец, начиталась, что просто все, решила торт сама сделать на НГ:D:D:D
А если прослоить мороженым?
шота у меня кроме джема и мороженого нифига дома нет.
Еще есть замороженная клубника, если ее с коньяком и сахаром взбить и вторым слоем мороженое с коньяком, ну и бисквит залить коньяком???
начну с просто коньяка *ржот*
шота у меня кроме джема и мороженого нифига дома нет.
Еще есть замороженная клубника, если ее с коньяком и сахаром взбить и вторым слоем мороженое с коньяком, ну и бисквит залить коньяком???
начну с просто коньяка *ржот*
Отчитываюсь. Делала Панчо с ананасами, ананасами-персиками и вишней.С вишней офигенско вкусно, вот!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения