10

Хороший рецепт люля-кебаб!

Девочки, приспичило моей маме.. Подскажите кто в теме)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, приспичило моей маме.. Подскажите кто в теме)
Пардонте, а вы как его собрались делать? На углях?
Для начала нужно найти немороженное мясо, иначе на шампуре держаться не будет.
А дальше все просто, мясо, лук, специи и кинза, всё нарубить, вымесить, три часа в холодильнике и жамкая наклеить на шампур.
ой, как все заморочились по поводу кебабов! курдючный жир сразу поскакали искать, ужос нах.

мы делали вот по такому рецепту на шпажках.
соевый соус мы не любим, поэтому его не применяли.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/89737/

к ним подавали свежий самодельный хлеб.
http://moringen.livejournal.com/544277.html

сейчас начнутся стенания - у вас неправильные, а правильно только вот так и никак иначе.
сразу отвечу - нам было вкусно. а значит, всё правильно. точка.

еще есть грузинские кабаби. тоже из фарша. их готовят на настольном гриле
https://www.youtube.com/watch?v=MP1ag-WhWZo

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения