8
И мне подскажите пожалуйста)
Девы, привет, знаю что поможИте)))
Хочу сварганить валованы из слоеного теста с начинкой- сыр творожный типа альметте и подкопченую красную рыбёшку, как это сделать?
И какой размер валованов сделать? диаметр имею ввиду?
Какое слоеное тесто брать дрожжевое или нет?
Заранее всем большущее спасибо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, привет, знаю что поможИте)))
Хочу сварганить валованы из слоеного теста с начинкой- сыр творожный типа альметте и подкопченую красную рыбёшку, как это сделать?
И какой размер валованов сделать? диаметр имею ввиду?
Какое слоеное тесто брать дрожжевое или нет?
Заранее всем большущее спасибо:)
Хочу сварганить валованы из слоеного теста с начинкой- сыр творожный типа альметте и подкопченую красную рыбёшку, как это сделать?
И какой размер валованов сделать? диаметр имею ввиду?
Какое слоеное тесто брать дрожжевое или нет?
Заранее всем большущее спасибо:)
Anonymous
А по теме вопроса никто не знает? без исправления ошибок и перенаправления в гугл?
Anonymous
Тесто слоеное бездрожжевое, как делать - выше по ссылке есть, дел ровно на полчаса, главное, заранее разморозить тесто. Размер - я вырезаю рюмкой 3см и середину крышкой от бутылки подходящей)) начинка - вообще любая, хоть икра, хоть паштет, хоть салат оливье. С селедочным маслом очень вкусно. Если хотите рыбу, можно внутри волована свернуть кольцом полоску рыбы, внутрь этого кольца творожный сыр и украсит веточкой укропа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения