Школа
8
Anonymous
Рецепты
29.12.15 02:58

И мне подскажите пожалуйста)

Девы, привет, знаю что поможИте)))
Хочу сварганить валованы из слоеного теста с начинкой- сыр творожный типа альметте и подкопченую красную рыбёшку, как это сделать?

И какой размер валованов сделать? диаметр имею ввиду?

Какое слоеное тесто брать дрожжевое или нет?
Заранее всем большущее спасибо:)

Свернуть
Ответить
волованы
Anonymous
29.12 03:30
волованы
Ответить
да, ошиблась, спс что поправили
Ответить
А по теме вопроса никто не знает? без исправления ошибок и перенаправления в гугл?
Ответить
Тесто бездрожжевое конечно.
Размер небольшой, все вкусное должно был на один-два укуса. Я бы попробовала сделать диаметром 3 см, ну 5 максимум.
Ответить
спасибо большое, наконец совет:)
Ответить
Тесто слоеное бездрожжевое, как делать - выше по ссылке есть, дел ровно на полчаса, главное, заранее разморозить тесто. Размер - я вырезаю рюмкой 3см и середину крышкой от бутылки подходящей)) начинка - вообще любая, хоть икра, хоть паштет, хоть салат оливье. С селедочным маслом очень вкусно. Если хотите рыбу, можно внутри волована свернуть кольцом полоску рыбы, внутрь этого кольца творожный сыр и украсит веточкой укропа.
Ответить
спасибо большое, возьму все на заметку)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)