27
salat iz krasnoj ryby i kraba.
Хочу сделать салат по типу оливйе , но заменить мясо крассной рыбой и мясом краба. Как думаете такой вариант съедобен?
Может у кого -то есть испробованный рецепт?
Еве я доверяю, а то вот нашла в сети недавно рецепт фаршированных кальмаров, сделала и больше никогда не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу сделать салат по типу оливйе , но заменить мясо крассной рыбой и мясом краба. Как думаете такой вариант съедобен?
Еве я доверяю, а то вот нашла в сети недавно рецепт фаршированных кальмаров, сделала и больше никогда не буду.
Как думаете это совсем плохо?
1 банка консервированного мяса крабов;
1 свежий огурец небольших размеров;
2 куриных яйца;
3 картофелины;
1 небольшая луковица;
2-3 морковки;
Соль и перец – по вкусу;
Майонез;
Зелень.
1 банка консервированного мяса крабов;
1 свежий огурец небольших размеров;
2 куриных яйца;
3 картофелины;
1 небольшая луковица;
2-3 морковки;
Соль и перец – по вкусу;
Майонез;
Зелень.
Я каждый год делаю оливье именно с крабом, т к у нас пост. Получается отлично, только майонез я делаю сама, покупной не ем.
У меня мама еще в советские времена часто делала салат "оливье" с мясом краба или мясом криля.
Anonymous
В салатах типа оливье краб пропадает и его не чувствуешь на вкус, ела разные вариации
Anonymous
О! Вот только делала новый салатик на ДР дочи.
Разбираем мясо краба на волокна, трем 2вареных яйца, огурцы чистим от кожуры и режем на любые удобные вам кусочки, можно и потереть - я просто не люблю. Авокадо тоже режем на любые кусочки.
Соус: 1ст.л. кетчупа, 4 ст.л. чесночного соуса (у меня Хайнс был), 3 ст.л. сметаны, 2 чай.л. лимон сок.
В миску рвем листья любимых салатов, выкладываем смесь краб/яйцо/огурец/авокадо, поливаем соусом, и подаем к столу. Ооочень вкусно!
Разбираем мясо краба на волокна, трем 2вареных яйца, огурцы чистим от кожуры и режем на любые удобные вам кусочки, можно и потереть - я просто не люблю. Авокадо тоже режем на любые кусочки.
Соус: 1ст.л. кетчупа, 4 ст.л. чесночного соуса (у меня Хайнс был), 3 ст.л. сметаны, 2 чай.л. лимон сок.
В миску рвем листья любимых салатов, выкладываем смесь краб/яйцо/огурец/авокадо, поливаем соусом, и подаем к столу. Ооочень вкусно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения