26
Куда деть 1 кг сливочного масла?
Доброе время суток! Девочки! Накидайте пожалуйста рецептов печенья или пирогов ну или еще чего-то вкусного из/со сливочным маслом, хотя по вкусу напоминает больше маргарин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе время суток! Девочки! Накидайте пожалуйста рецептов печенья или пирогов ну или еще чего-то вкусного из/со сливочным маслом, хотя по вкусу напоминает больше маргарин.
Картошку на нем жарьте.
Треугольнички творожные
Anonymous
Творожное печенье,манник.остальное заморозить или перетопить и потом с картошечкой))
Перетопить ?
блин что такое 1 кг масла.. да ничто.. я понимаю проблему с 10 кг масла.. а тут..
в морозилку запихните и успокойтесь.
в морозилку запихните и успокойтесь.
Anonymous
Перетопите и используйте для жарки, для добавления в каши, картошку и пр. Вы не представляете какой вкус и аромат приобретают блюда, приготовленные с топленным маслом. Я последний год перешла только на топленное масло. Подсолнечное не использую.
Anonymous
на масло-маргарине лучше всего делать пипаркукас - пряничные печенья с корицей
Из муки, сахара, яиц, сливочного масла и пряностей замешивается крутое тесто. Возможно также добавление в тесто сметаны, мёда, орехов, цедры. Смесь пряностей зависит от предпочтений, обычно используют чёрный или душистый перец, кардамон, корицу, имбирь, гвоздику. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной ок. 1 мм и вырезают из теста различные фигурки или же формируют печенье вручную. Печенье выпекается 10-15 мин, после остывания его можно украсить пищевой глазурью.
Из муки, сахара, яиц, сливочного масла и пряностей замешивается крутое тесто. Возможно также добавление в тесто сметаны, мёда, орехов, цедры. Смесь пряностей зависит от предпочтений, обычно используют чёрный или душистый перец, кардамон, корицу, имбирь, гвоздику. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной ок. 1 мм и вырезают из теста различные фигурки или же формируют печенье вручную. Печенье выпекается 10-15 мин, после остывания его можно украсить пищевой глазурью.
У меня на кекс уходит по 200 г. 5 кексов - и нет вашего масла. Даже замораживать ничего не надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения