29
Anonymous
Рецепты
13.01.16 16:38

Чиабатта

Кто умеет печь этот хлеб?
Научите)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто умеет печь этот хлеб?
Научите)
Anonymous
Пеку несколько раз в неделю, не первый год по этому рецепту

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=146758.0

Результат всегда идеальный!!! Из опыта: 1. Тесто для чабаты очень тяжело вымесить руками до нужного состояния. Если тесто будет плохо вымешано, то и чабата получится плохо :( не будет характерной структуры мякиша. 2. Выпекать лучше всего на камне для выпечке (в идеале). 3. Пекарская бумага для выпечки подойдет только с силиконом. Она обычно темно коричневого цвета. Я покупаю в Metro. Если будете использовать обычную белую бумагу, чабата прилипнет к ней "пузом" намертво. 4. Тесто непривычно жидкое для хлеба, многим тяжело справиться с его формовкой и растяжкой.
Anonymous
я делаю от по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=164&t=22148
всегда получается и ооочень вкусно, все, кто ел-заценили
просто, быстро-это по мне!
Сделала! дырдочки именно то что надо ))) немного примяла когда формировала, но это дело чисто сноровки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения