25
Батат?
купилЬ две картошки - надо же когда то попробовать ))) Что сделать? не пробовала его никогда. Что то простое, чтобы понять продукт. Так распробую http://www.povarenok.ru/recipes/show/83270/ ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупилЬ две картошки - надо же когда то попробовать ))) Что сделать? не пробовала его никогда. Что то простое, чтобы понять продукт. Так распробую http://www.povarenok.ru/recipes/show/83270/ ???
Равиоли с ними сделать? Хотя проще готовые купить. А вообще лучше всего антипасти с ними.
Сын обожает его, иногда покупаю. Просто запекаю с травами.
фу, гадость такая :) для любителей вареной моркови
Anonymous
в общем я взяла правильное направление - запеку в духовке )))
ne.. такими толстыми, он как следует не прожарится да и вкус специфический слишком будет. . Обычно делают фри из тонкой длинной соломки. И если сезамом сверху посыпать конечно нормально.. то вот соевый соус.. ну на любителя.. Лучше к стейку или свиному стейку с шоколадным соусом..ну или курице.. впроцем главное не ссоевым соусом.. МОЕ мнение:)
Не, запекать не вкусно. Вкуснее пожарить как жареную картошку соломкой, можно без лука, но с сухим базиликом. На хорошем масле очень вкусно и остренько. А если запекать, то с луком, чесноком, солью и базиликом, и тоже порезать соломкой как жареную картошку.
Девочки, сдайте места, где батат купили. Муж видел в Виктории по 300 руб кг, какая то негуманная цена. Я в духовку его ставлю вместе с курицей, морковкой, зеленым перцем, можно лук туда же. И главное, сбрызнуть маслом и не резать мелко, иначе растворится.
попробовала :-) понравилось, с чесноком и пряностями пока фаворит. Хочется сделать пюрешку из него к рыбе белой....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения