Школа
25

Батат?

купилЬ две картошки - надо же когда то попробовать ))) Что сделать? не пробовала его никогда. Что то простое, чтобы понять продукт. Так распробую http://www.povarenok.ru/recipes/show/83270/ ???

Свернуть
Ответить
Это или нравится, или категорически нет. Я не любитель совершенно, и рецепт рояля не играет)
Ответить
Я бы запела в микроволновке, просто попробовать как оно на вкус. Это не картошка, немного сладковато. Я люблю как французский картофель, и в гратенах. Иногда просто запекаем.
Ответить
Равиоли с ними сделать? Хотя проще готовые купить. А вообще лучше всего антипасти с ними.
Ответить
Сын обожает его, иногда покупаю. Просто запекаю с травами.
Ответить
солите перед запеканием?
Чебурашка V.I.P. KF**
19.01 10:16
солите перед запеканием?
Ответить
Нет, только пряными травами посыпаю и маслом сбрызгиваю. И в аэрогриль его. Или в духовку.
Ответить
То же самое, но обожает дочь, а сын ...
yченый кот из лукоморья KF**
19.01 21:18
То же самое, но обожает дочь, а сын равнодушен)
Ответить
фу, гадость такая :) для любителей вареной моркови
Ответить
в общем я взяла правильное направление - запеку в духовке )))
Ответить
имхо.. слишком сладко.. Лучше уж на пару.. Кстати вкусно с мантами подавать или хинкали, в общем крупными пельменеми на пару:)
Ответить
да, мантышек бы сделать...))) но совсем некогда сейчас... Сладкое люблю, соусы есть разные - буду эксперементировать!
Ответить
ne.. такими толстыми, он как следует не прожарится да и вкус специфический слишком будет. . Обычно делают фри из тонкой длинной соломки. И если сезамом сверху посыпать конечно нормально.. то вот соевый соус.. ну на любителя.. Лучше к стейку или свиному стейку с шоколадным соусом..ну или курице.. впроцем главное не ссоевым соусом.. МОЕ мнение:)
Ответить
Не, запекать не вкусно. Вкуснее пожарить как жареную картошку соломкой, можно без лука, но с сухим базиликом. На хорошем масле очень вкусно и остренько. А если запекать, то с луком, чесноком, солью и базиликом, и тоже порезать соломкой как жареную картошку.
Ответить
протестую) Запекать - очень вкусно, ...
19.01 21:17
протестую) Запекать - очень вкусно, именно с травами, солью, чесноком по вкусу. с хорошим раст. маслом. Крупными кусками)
Ответить
Поддерживаю) Я запекаю, как ты сказала, только разрезав клубни вдоль.
Ответить
я тоже так нарезаю)
20.01 11:31
я тоже так нарезаю)
Ответить
сколько запекать и при какой температуре, скажите плиз :)
Ответить
я при 170-180°С запекаю На бумаге По...
20.01 14:19
я при 170-180°С запекаю
На бумаге
Под конец увеличиваю температуру до 200°С, для корочки

Как долго не скажу, потому как не засекала время - посматриваю время от времени)
Ответить
ок, спасибо, протестирую.
Чебурашка V.I.P. KF**
22.01 09:47
ок, спасибо, протестирую.
Ответить
+100. Крупными кусками.
Ответить
Девочки, сдайте места, где батат купили. Муж видел в Виктории по 300 руб кг, какая то негуманная цена. Я в духовку его ставлю вместе с курицей, морковкой, зеленым перцем, можно лук туда же. И главное, сбрызнуть маслом и не резать мелко, иначе растворится.
Ответить
В Ашане лежит всегда.
Ответить
я в О"кее брала и цена да... где то под 300 рэ.
Ответить
попробовала :-) понравилось, с чесноком и пряностями пока фаворит. Хочется сделать пюрешку из него к рыбе белой....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)