17
Anonymous
Рецепты
22.01.16 21:46

можно ли намешать такие начинки в торт?

я вот хочу попробовать в одном бисквите сделать несколько разных начинок
как думаете? в середине сливмасло с вареной сгущенкой фундуком и безе, а верхний и нижний слои-мусс из белого шоколада. Сверху крем из маскарпоне со сливками. и полить шоколадом....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я вот хочу попробовать в одном бисквите сделать несколько разных начинок
как думаете? в середине сливмасло с вареной сгущенкой фундуком и безе, а верхний и нижний слои-мусс из белого шоколада. Сверху крем из маскарпоне со сливками. и полить шоколадом....
Anonymous
подскажите тогда пж!! какие можно добавить еще в торт. хочу обязательно масляно-сгущеную
Anonymous
Заварной крем без масла? Все не так жирно...
Anonymous
перебор по количеству крема и причем по сути они все практически одного вкуса..
ну на мой взгляд надо чтоб крема друг друга оттеняли и не забивали.
у вас ваше маскарпоне не ляжет на мусс. да и зачем??
берете форму 20 допустим. делаете бисквит шоколадный. далее делите на две части и промазываете масляным кремом. и всем остальным. далее берете форму 22 или 23 кладете бисквит с кремом и заливаете все муссом из белого шоколада и застывать. далее все поливаете шоколадом и можно соленой карамелью..
Под масляно-сгущеночный крем хорошо идут клубника и бабаны.Тонкими ломтиками на крем кладу.Банан+клубника супер идут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения