Школа
17
Anonymous
Рецепты
22.01.16 21:46

можно ли намешать такие начинки в торт?

я вот хочу попробовать в одном бисквите сделать несколько разных начинок
как думаете? в середине сливмасло с вареной сгущенкой фундуком и безе, а верхний и нижний слои-мусс из белого шоколада. Сверху крем из маскарпоне со сливками. и полить шоколадом....

Свернуть
Ответить
Попа слипнется ))))
Anonymous
22.01 21:51
Попа слипнется ))))
Ответить
С языка сняли )))))
Ланфрен-Ланфра D**
22.01 21:52
С языка сняли )))))
Ответить
)))
Нekatа D*
22.01 22:44
)))
Ответить
подскажите тогда пж!! какие можно добавить еще в торт. хочу обязательно масляно-сгущеную
Ответить
добавьте хоть фрукты,не будет так приторно
Ответить
Кислое варенье? Коржы проитать алкоголем.
Ответить
Заварной крем без масла? Все не так жирно...
Ответить
кстати да, я тоже давно делаю его без масла
Ответить
а дайте плиз рецептик)
Green Ice SD**
23.01 15:07
а дайте плиз рецептик)
Ответить
перебор по количеству крема и причем по сути они все практически одного вкуса..
ну на мой взгляд надо чтоб крема друг друга оттеняли и не забивали.
у вас ваше маскарпоне не ляжет на мусс. да и зачем??
берете форму 20 допустим. делаете бисквит шоколадный. далее делите на две части и промазываете масляным кремом. и всем остальным. далее берете форму 22 или 23 кладете бисквит с кремом и заливаете все муссом из белого шоколада и застывать. далее все поливаете шоколадом и можно соленой карамелью..
Ответить
Что такое соленая карамель?))
А если сделать 4 коржа? 2 белых и 2 шоколадных...
Ответить
мне кажется в батончике сникерс соленая карамель,она не чисто соленая. на вкус мне нравится
Ответить
в этой смеси белые не к месту совсем..они будут забиваться шоколадными..да и по трудозатратам у вас огого!!!
1.шокол бисквит
2. масл крем
3. безе..ну мож и покупное.
4. шокол мусс
5. украшение шокол и еще чем то..
Ответить
Под масляно-сгущеночный крем хорошо идут клубника и бабаны.Тонкими ломтиками на крем кладу.Банан+клубника супер идут.
Ответить
где клубнику берете?
Ответить
какая гадость((((
клубника идет с маскарпоне..а не с таким термоядерным кремом..
а бананы в торте это ужас ужасный... ни один уважающий себя кондитер никогда такое не положит в торт..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)