32
Рецепты
24.01.16 23:20

Что это такое???!!!

Посмотрите, пожалуйста!!!
http://s017.radikal.ru/i435/1601/13/f7c035a6d90f.jpg
Купила шейку свиную в ОКее. Мясо там обычно не покупаю. Беру бакалею обычно. А тут куча скидок всяких, ну взяла хороший такой кусман, со скидкой около 500 р. вышло. Разрезала, а там вот ЭТО!!!Не насквозь. Просто в мясе как кармашек такой.
Убрала пока в нулевку. Готовить расхотелось. А выкидывать жалко пока.
Кто-нибудь знает, что это????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрите, пожалуйста!!!
http://s017.radikal.ru/i435/1601/13/f7c035a6d90f.jpg
Купила шейку свиную в ОКее. Мясо там обычно не покупаю. Беру бакалею обычно. А тут куча скидок всяких, ну взяла хороший такой кусман, со скидкой около 500 р. вышло. Разрезала, а там вот ЭТО!!!Не насквозь. Просто в мясе как кармашек такой.
Убрала пока в нулевку. Готовить расхотелось. А выкидывать жалко пока.
Кто-нибудь знает, что это????
Какая-то часть свиньи случайно сгнила. Кстати, а это воняет?
Я бы на вашем месте вызвала из защиты потребителей команду. Окей часто продает такую дрянь, и даже не стесняясь врут, вместо того чтобы извиниться и вернуть деньги. Мне года два назад продали баранину, открыли- воняет просто труп 5 дневный, вернулась к администратору, а она не стесняясь врет что баранина так пахнет спцифически:-) :-) :-) ага, а то я барана только на картинке видела
Зачем показывать это в рецептах? :sick4
Anonymous
Заблокируйте топ, пожалуйста.
Спасибо. Мясо, конечно, уже выкинула. На работе одна коллега сказала, что как-то купила подобную курицу.
Сошлись на том, что это или онкология, или еще фик знает что.....
Вегетарианцем станешь после такой красоты....
Просто подумала, ну я разрезала и увидела. А ведь могла целиком запечь и съесть всей семьей.
А другие части туши ведь, наверное, чистые. Люди съели.....
Могу предположить, что мясо шприцованое (видимо солевым раствором, может с фосфатами, может с нитритами...сложно сказать). Если в том "сером" месте не было никаких других изменений, кроме цвета (ну там уплотнение или наоборот размягчение, запах странный...), то скорее всего при шприцевании случился сбой в программе и в это место попала большая доза этого раствора и пошла реакция.
Не опасно, но противно.
Ну просто прЭлесть ваше мясо, я уж который день вспоминаю и пожрать как отрубает, эдак я до школьного веса скоро дохудеюсь.
гниль.
Anonymous
Я два раза именно в Окее попадала на странно пахнущее мясо, причем ни я одна. Выкидывала и больше не веру. Пахло химией.
я однжды покупала французскую телятину, при готовке воняло мочевиной сильно.Я есть не омгла , муж сьел.Потом у мясников спрашивала, сказали что для долгого хранения ( перевозят ведь туда сюда) используется какой то состав , вот именно он и дает тот запах.
С тех пор беру только местную говядину ( свинину давно не едим)
Anonymous
А про то, что топ давно автор просила заблокировать модераторы принципиально не видят???? Нравится гниль в рецептах обсуждать??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения