32
Что это такое???!!!
Посмотрите, пожалуйста!!!
http://s017.radikal.ru/i435/1601/13/f7c035a6d90f.jpg
Купила шейку свиную в ОКее. Мясо там обычно не покупаю. Беру бакалею обычно. А тут куча скидок всяких, ну взяла хороший такой кусман, со скидкой около 500 р. вышло. Разрезала, а там вот ЭТО!!!Не насквозь. Просто в мясе как кармашек такой.
Убрала пока в нулевку. Готовить расхотелось. А выкидывать жалко пока.
Кто-нибудь знает, что это????
Свернуть
Ответить
Несите обратно
Ответить
неделя прошла
чека нет
пакет с наклеенной бумажкой тоже выкинут уже (((
не докажу, что это их мясо
чека нет
пакет с наклеенной бумажкой тоже выкинут уже (((
не докажу, что это их мясо
Ответить
Посмотрели. Какой вариант ответа вы ждете?
Ответить
по-моему, автор ждет ответа на совершенно конкретный вопрос: "что это такое?"... у вас есть НЕСКОЛЬКО ответов, что это такое?
Ответить
Нет, совсем не воняет. Ничем не пахнет
Хороший такой кусок, внешне ничего нет. Изнутри только такой "кармашек"
Хороший такой кусок, внешне ничего нет. Изнутри только такой "кармашек"
Ответить
10
А в кармашке жили черви, это кокон. Вот и все.
Топик можно блокировать, автор мясо выбросила, надеюсь.
Топик можно блокировать, автор мясо выбросила, надеюсь.
Ответить
Я бы на вашем месте вызвала из защиты потребителей команду. Окей часто продает такую дрянь, и даже не стесняясь врут, вместо того чтобы извиниться и вернуть деньги. Мне года два назад продали баранину, открыли- воняет просто труп 5 дневный, вернулась к администратору, а она не стесняясь врет что баранина так пахнет спцифически:-) :-) :-) ага, а то я барана только на картинке видела
Ответить
Зачем показывать это в рецептах? :sick4
Ответить
Заблокируйте топ, пожалуйста.
Спасибо. Мясо, конечно, уже выкинула. На работе одна коллега сказала, что как-то купила подобную курицу.
Сошлись на том, что это или онкология, или еще фик знает что.....
Вегетарианцем станешь после такой красоты....
Просто подумала, ну я разрезала и увидела. А ведь могла целиком запечь и съесть всей семьей.
А другие части туши ведь, наверное, чистые. Люди съели.....
Спасибо. Мясо, конечно, уже выкинула. На работе одна коллега сказала, что как-то купила подобную курицу.
Сошлись на том, что это или онкология, или еще фик знает что.....
Вегетарианцем станешь после такой красоты....
Просто подумала, ну я разрезала и увидела. А ведь могла целиком запечь и съесть всей семьей.
А другие части туши ведь, наверное, чистые. Люди съели.....
Ответить
Могу предположить, что мясо шприцованое (видимо солевым раствором, может с фосфатами, может с нитритами...сложно сказать). Если в том "сером" месте не было никаких других изменений, кроме цвета (ну там уплотнение или наоборот размягчение, запах странный...), то скорее всего при шприцевании случился сбой в программе и в это место попала большая доза этого раствора и пошла реакция.
Не опасно, но противно.
Не опасно, но противно.
Ответить
Ну просто прЭлесть ваше мясо, я уж который день вспоминаю и пожрать как отрубает, эдак я до школьного веса скоро дохудеюсь.
Ответить
+100 тоже под впечатленЬем не первый день... хорошо автор его резать стала, я обычно шейку для запекания целым куском беру... :sick4
Ответить
Муж сказал ничего страшного в целом, мясо как мясо если пропечется. Говорит это червячный мешок, только название я не запомнила-они очень любят в мышцах и мягких тканях селится. :sick4:sick4:sick4 И продолжил жевать бутерброд.
А я мне кажется вегетарианкой стану скоро, все к этому стремительно мчится :evil
А я мне кажется вегетарианкой стану скоро, все к этому стремительно мчится :evil
Ответить
20
ыыыаааа!!! :sick4:sick4:sick4:bye фсё! добили! теперь не буду запекать мясо, варить языки... исключительно мелкая нарезка предварительно! Только хотела купить окорок и попробовать запечь в ржаном тесте... эх...
Ответить
в нормальных фруктах-овощах червяков больше и есть их приходится сырыми
Ответить
съесть червяка, который яблочками и малинками питается почти безопасно. .у меня брезгливости не вызывает. а фотку автора даже смотреть не буду.
Ответить
а вот у меня вызывает(
до сих пор с ужасом гадаю, половину какого существа я съела в пирожке с картошкой в крыму 2 года назад((
и не могу есть любимую цветную капусту, потому что нашла в ней толпы гусениц недавно (возможно, и съела)
быть мне праноедом, не иначе
до сих пор с ужасом гадаю, половину какого существа я съела в пирожке с картошкой в крыму 2 года назад((
и не могу есть любимую цветную капусту, потому что нашла в ней толпы гусениц недавно (возможно, и съела)
быть мне праноедом, не иначе
Ответить
спасибо за идею.
Ответить
гниль.
Ответить
Я два раза именно в Окее попадала на странно пахнущее мясо, причем ни я одна. Выкидывала и больше не веру. Пахло химией.
Ответить
я однжды покупала французскую телятину, при готовке воняло мочевиной сильно.Я есть не омгла , муж сьел.Потом у мясников спрашивала, сказали что для долгого хранения ( перевозят ведь туда сюда) используется какой то состав , вот именно он и дает тот запах.
С тех пор беру только местную говядину ( свинину давно не едим)
С тех пор беру только местную говядину ( свинину давно не едим)
Ответить
А похему не едите свинину? хитала массу статей, что на полезнее.
Ответить
Чем она полезнее вдруг стала, самое жирноне и вредное мясо, хуже только куриные ляжки
Ответить
30
Постная свинина не жирнее говядины, баранины и всей курицы за исключением грудки
Ответить
А про то, что топ давно автор просила заблокировать модераторы принципиально не видят???? Нравится гниль в рецептах обсуждать??
Ответить