5
домашний творог
Всем привет. Хотела вот что спросить:
вчера была на рынке..хотела купить домашний творог..но там был только такой как бы единым брикетом-который они режут. Я такой творог не понимаю и не люблю. В общем слово за слово.. она мне: а что полезного в твороге где греют сыворотку... всеж убивается..
Я чет так призадумалась..всю жизнь делали с небольшим подогревом.. чтоб крупинки были..
так что она права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Хотела вот что спросить:
вчера была на рынке..хотела купить домашний творог..но там был только такой как бы единым брикетом-который они режут. Я такой творог не понимаю и не люблю. В общем слово за слово.. она мне: а что полезного в твороге где греют сыворотку... всеж убивается..
Я чет так призадумалась..всю жизнь делали с небольшим подогревом.. чтоб крупинки были..
так что она права?
вчера была на рынке..хотела купить домашний творог..но там был только такой как бы единым брикетом-который они режут. Я такой творог не понимаю и не люблю. В общем слово за слово.. она мне: а что полезного в твороге где греют сыворотку... всеж убивается..
Я чет так призадумалась..всю жизнь делали с небольшим подогревом.. чтоб крупинки были..
так что она права?
Молоко же, по идее, все равно кипяченое, так что чему там "убиваться"? Кальций вроде при нагревании не разрушается, а в нем основная польза творога.
Anonymous
А что ВСЕ убивается? И что из живности должно быть в твороге?
Никогда не вступаю в диалоги с рыночными продавцами. Они ничего не знают, даже про свой товар. Один раз меня тетя на рынке пыталась убедить, что нектарин это гибрид. Правда неизвестно чего с чем)))
Никогда не вступаю в диалоги с рыночными продавцами. Они ничего не знают, даже про свой товар. Один раз меня тетя на рынке пыталась убедить, что нектарин это гибрид. Правда неизвестно чего с чем)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения