Школа
5

домашний творог

Всем привет. Хотела вот что спросить:
вчера была на рынке..хотела купить домашний творог..но там был только такой как бы единым брикетом-который они режут. Я такой творог не понимаю и не люблю. В общем слово за слово.. она мне: а что полезного в твороге где греют сыворотку... всеж убивается..
Я чет так призадумалась..всю жизнь делали с небольшим подогревом.. чтоб крупинки были..
так что она права?

Свернуть
Ответить
я никогда не грею. Дождусь, пока молоко сквасится и тогда откидываю. Но я делаю не из магазинного молока
Ответить
Молоко же, по идее, все равно кипяченое, так что чему там "убиваться"? Кальций вроде при нагревании не разрушается, а в нем основная польза творога.
Ответить
это по какой же такой "идее" творог ...
самка подкустовного выползня KF
2.02 18:03
это по какой же такой "идее" творог надо делать из КИПЯЧЕНОГО молока???
Ответить
А что ВСЕ убивается? И что из живности должно быть в твороге?

Никогда не вступаю в диалоги с рыночными продавцами. Они ничего не знают, даже про свой товар. Один раз меня тетя на рынке пыталась убедить, что нектарин это гибрид. Правда неизвестно чего с чем)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)