22
белые грибы
Девушки, посоветуйте простой и вкусный (а в идеале еще и диетичный, без сметан/майонезов) рецепт с белыми грибами. В морозилке нарезанные кубиками лежат, примерно килограмм. Суп уже варила, гречку с грибами делала. Что еще можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте простой и вкусный (а в идеале еще и диетичный, без сметан/майонезов) рецепт с белыми грибами. В морозилке нарезанные кубиками лежат, примерно килограмм. Суп уже варила, гречку с грибами делала. Что еще можно?
А если мелко порезанные грибы потушить с репчатым и пореем и сделать из этого пельмешки паровые? К этому правда хочется соус типа горлодер))) Но что-то подсказывает, что не верный выбор)
Подливку вкусную сделать для картофельных зраз, типа икры грибной
Anonymous
Раз уж тема про белые грибы "завелась", с Вашего позволения, тоже здесь спрошу. У меня тоже в морозилке около килограмма белых, но вопрос не в том, что из них готовить, а как. Дело в том, что они заморожены целиком. Как лучше с ними поступить? Бросить замороженными в кипящую воду, поварить до мягкости/готовности, разрезать и приготовить что-нибудь на этой же воде? Или можно их просто разморозить по аналогии с куском замороженного мяса и ещё сырыми порезать (правда вот боюсь, что в "сопли" всё превратиться)? Пожалуйста, порекомендуйте что-нибудь.
Anonymous, да
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения