30
Anonymous
Рецепты
8.02.16 16:40

Лагман

Поделитесь пожалуйста рецептами, на просторах интернета рецептов полно и каждый с заявкой на аутентичность, но все они очень разные, где-то предлагают свеклу добавлять, даже сливки встретила в ингредиентах, капусту, кто-то говорит что без баклажана не лагман, в общем запуталась :) какой он настоящий-то? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь пожалуйста рецептами, на просторах интернета рецептов полно и каждый с заявкой на аутентичность, но все они очень разные, где-то предлагают свеклу добавлять, даже сливки встретила в ингредиентах, капусту, кто-то говорит что без баклажана не лагман, в общем запуталась :) какой он настоящий-то? :)
Anonymous
Не самое любимое блюдо, но все-таки готовлю. Для меня неприемлем вкус репы-редьки-капусты, ну не люблю. Лапшу тянуть не буду ни за что! Плавали-знаем(((. Хорошее мясо, летние овощи (помидоры, перец) или не летние. Доводите по своему вкусу. Выше уже написали про мильон рецептов всего_что_можно.
Anonymous
Девочки, а какие приправы в лагман. Я растираю в ступке зиру и кориандр, но вот чего-то мне не хватает. В ресторанах есть какая-то специя, но никак не пойму что там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения