13
Рыба на пару с пряными травами
Рыба на пару с пряными травами
Если готовить фрукты и овощи на режимах с паром, в них сохраняются витамины и минералы, а процесс приготовления занимает всего несколько минут. Обычно пар используется для приготовления рыбы и овощей, но это также идеальный способ получить золотистую хрустящую корочку снаружи и нежную мякоть внутри.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29534.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРыба на пару с пряными травами
Если готовить фрукты и овощи на режимах с паром, в них сохраняются витамины и минералы, а процесс приготовления занимает всего несколько минут. Обычно пар используется для приготовления рыбы и овощей, но это также идеальный способ получить золотистую хрустящую корочку снаружи и нежную мякоть внутри.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29534.htm
Если готовить фрукты и овощи на режимах с паром, в них сохраняются витамины и минералы, а процесс приготовления занимает всего несколько минут. Обычно пар используется для приготовления рыбы и овощей, но это также идеальный способ получить золотистую хрустящую корочку снаружи и нежную мякоть внутри.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29534.htm
Очередной шедевр. Филе с головой и хвостом, а по тексту несвязный поток сознания. Хоть перечитывайте для разнообразия.
Anonymous
Браво! Хрустящая корочка при 75 градусах это непременно. Только вот на пару никакой корочки не будет. Настоящий рецепт! Ждем следующих:party4
Anonymous
Ага, "леша или окуня".... а на фотке - дорада....:scared2
Ну и чего все возбудились:-)) Скрытая реклама духовок Электролюкс, и таки да - в таких духовках корочка будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения