13
Рыба на пару с пряными травами
Рыба на пару с пряными травами
Если готовить фрукты и овощи на режимах с паром, в них сохраняются витамины и минералы, а процесс приготовления занимает всего несколько минут. Обычно пар используется для приготовления рыбы и овощей, но это также идеальный способ получить золотистую хрустящую корочку снаружи и нежную мякоть внутри.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29534.htm
Свернуть
Ответить
Филе с головой и с корочкой на пару, да ещё с золотистой!? )))))))))))))))))))))))))
Ответить
Очередной шедевр. Филе с головой и хвостом, а по тексту несвязный поток сознания. Хоть перечитывайте для разнообразия.
Ответить
Браво! Хрустящая корочка при 75 градусах это непременно. Только вот на пару никакой корочки не будет. Настоящий рецепт! Ждем следующих:party4
Ответить
И все это- филе на пару :) С корочкой :) У автора горячка? :)
Ответить
неа! у афтора красный диплом!
Ответить
и как бэ не филе)
Ответить
Ну дык текст из одной статьи, фото из другой, при этом еще неплохо назвать это СВОИМ шедевром.
Ответить
10
Ну и чего все возбудились:-)) Скрытая реклама духовок Электролюкс, и таки да - в таких духовках корочка будет.
Ответить
" Ну какая ж вы тупая" (С) Ничего она не превратит. Картинка сама по себе, рецепт сам по себе, духовка сама по себе:-))))
Ответить
