Школа
13

Рыба на пару с пряными травами

Рыба на пару с пряными травами

Если готовить фрукты и овощи на режимах с паром, в них сохраняются витамины и минералы, а процесс приготовления занимает всего несколько минут. Обычно пар используется для приготовления рыбы и овощей, но это также идеальный способ получить золотистую хрустящую корочку снаружи и нежную мякоть внутри.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29534.htm

Свернуть
Ответить
Филе с головой и с корочкой на пару, да ещё с золотистой!? )))))))))))))))))))))))))
Ответить
Очередной шедевр. Филе с головой и хвостом, а по тексту несвязный поток сознания. Хоть перечитывайте для разнообразия.
Ответить
Браво! Хрустящая корочка при 75 градусах это непременно. Только вот на пару никакой корочки не будет. Настоящий рецепт! Ждем следующих:party4
Ответить
Ага, "леша или окуня".... а на фотке - дорада....:scared2
Ответить
И все это- филе на пару :) С корочкой :) У автора горячка? :)
Ответить
неа! у афтора красный диплом!
Ответить
и как бэ не филе)
Anonymous
9.02 18:58
и как бэ не филе)
Ответить
Ну дык текст из одной статьи, фото из другой, при этом еще неплохо назвать это СВОИМ шедевром.
Ответить
С одной это статьи все:-)))
Ответить
Ну и чего все возбудились:-)) Скрытая реклама духовок Электролюкс, и таки да - в таких духовках корочка будет.
Ответить
и рыбу в филе превратит? тогда я иду за ней...
Ответить
" Ну какая ж вы тупая" (С) Ничего она не превратит. Картинка сама по себе, рецепт сам по себе, духовка сама по себе:-))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)