58
Anonymous
Рецепты
10.02.16 09:00

Бывают котлеты из индейки?

Девочки, у меня есть бедро индейки и куриные грудки(индейки больше). Можно из этого сделать котлеты?
Научите, пожалуйста!:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня есть бедро индейки и куриные грудки(индейки больше). Можно из этого сделать котлеты?
Научите, пожалуйста!:(
Anonymous
из индейки на любителя, они вонючие.
Anonymous
Я делаю из грудки, очень вкусно. Но /прикрылась тазиком/ я добавляю ложку майонеза и специи.
из филе бедра индейки шикарные котлеты, сочные и мягкие. куриную грудку я бы не добавляла.
Anonymous
Всё тоже самое туда? Лук, чеснок, приправы, булка?)
Anonymous
Спасибо всем большое! Жарю!
Научите ещё, пожалуйста, делать подливку к котлетам! Муж просит, я сколько не пробовала - есть не возможно(
Anonymous
Из индейки самые вкусные! Ни разу не встречала вонючего индюка!
Конечно, готовить так же как из свинины-говядины. Последний раз детям делала из бедра индюшачьего , они и не приметили подмены :) думали говядина , но как то очень вкусно!
Котлетки из индейки люблю,но запах есть.
Свой индюший,но не вонь.А вот баранина для меня псиной пахнет,не могу есть
Запах
Моя мама очень вкусно делает котлетки, филе грудки ндейки два раза проворачивает в мясорубке, лук+ белые грибы, обжаривает и допекает в форме в духовке. С гречкой или с пюре очень люблю, такое домашнее блюдо, уютное.
Сейчас тоже собираюсь готовить, правда из филе куриного. Из индейки сын не любит почему то...
Я всегда добавляю чуть плавленного сыра внутрь-моим очень нравится:-)
У мамы моей очень сочные всегда котлетки получаются-она в конце приготовления чуть водички в сковородку наливает и накрывает крышкой, после того, как корочка образовалась.
Еще,в фарш она кладет желток только, белком потом смазывает котлетки,и панировку сверху. Белок застывает корочкой и не дает влаги испаряться.
Ну и майонеза обязательно в фарш, хотя надо попробывать и сливки-как выше написали:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения