4
Фарш правильной рубки
Видела сейчас рекламу Мираторговского фарша. Прозвучала там фраза "фарш правильной рубки". А фарш-то у них крупный такой, на мой вкус слишком. И как это сочетается с рекомендациями прокручивать мясо дважды?
Просто интересно, есть вообще такое понятие - правильный фарш?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидела сейчас рекламу Мираторговского фарша. Прозвучала там фраза "фарш правильной рубки". А фарш-то у них крупный такой, на мой вкус слишком. И как это сочетается с рекомендациями прокручивать мясо дважды?
Просто интересно, есть вообще такое понятие - правильный фарш?
Просто интересно, есть вообще такое понятие - правильный фарш?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения