4
Фарш правильной рубки
Видела сейчас рекламу Мираторговского фарша. Прозвучала там фраза "фарш правильной рубки". А фарш-то у них крупный такой, на мой вкус слишком. И как это сочетается с рекомендациями прокручивать мясо дважды?
Просто интересно, есть вообще такое понятие - правильный фарш?
Свернуть
Ответить
Вы все в рекламе воспринимаете как истину и правило? Это замануха и не более:-)
Ответить
Да нет конечно :-) Считаю себя рекламоустойчивой. Просто интересно. А фарш вообще не покупаю, тем более этот.
Ответить
Смотря на что вы его использовать будете. В мясорубках бывает несколько сменных решеток, с мелкими и крупными отверстиями. Для болоньезе фарш можно покрупнее сделать, для котлет/фрикаделек помельче, хотя у всех свой вкус.
Ответить