17
Хреновина
Подскажите, пожалуйста, рецепт хреновины (хренодер, "огонек", еще какое-то неприличное название есть:-))
Меня интересует тот, в составе которого только хрен, помидоры и чеснок, ну и приправы. И еще, очень хотелось бы хранить все не в холодильник. Это реально сделать в банках с завинчивающимися крышками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, рецепт хреновины (хренодер, "огонек", еще какое-то неприличное название есть:-))
Меня интересует тот, в составе которого только хрен, помидоры и чеснок, ну и приправы. И еще, очень хотелось бы хранить все не в холодильник. Это реально сделать в банках с завинчивающимися крышками?
Меня интересует тот, в составе которого только хрен, помидоры и чеснок, ну и приправы. И еще, очень хотелось бы хранить все не в холодильник. Это реально сделать в банках с завинчивающимися крышками?
Вот я с недавнего времени делаю.
В принципе, все очень просто - крутите в мясорубке хрен с помидорами, потом туда чеснок, соль. Все по вкусу.
В текущей реальности, в зимней то есть, мне не нравятся помидоры из теплицы, и я делаю с помидорами из банок, которые кусочками.
И все равно получается вкуснее магазинного хрена. По крайней мере без уксуса, и хрен уж точно свежий.
У меня все всегда стоит в холодильнике, хоть я и не досаливаю. Пользуется популярностью.
В принципе, все очень просто - крутите в мясорубке хрен с помидорами, потом туда чеснок, соль. Все по вкусу.
В текущей реальности, в зимней то есть, мне не нравятся помидоры из теплицы, и я делаю с помидорами из банок, которые кусочками.
И все равно получается вкуснее магазинного хрена. По крайней мере без уксуса, и хрен уж точно свежий.
У меня все всегда стоит в холодильнике, хоть я и не досаливаю. Пользуется популярностью.
Поиском нашлось:
● Помогите вспомнить рецепт хрено....вины http://eva.ru/topic/24/2403390.htm
● Хреновина http://eva.ru/topic/24/3290331.htm
● Помогите вспомнить рецепт хрено....вины http://eva.ru/topic/24/2403390.htm
● Хреновина http://eva.ru/topic/24/3290331.htm
Anonymous
Всем большое спасибо!!!!! Все законспектировала)
Вняла советам и положила гораздо меньше чеснока. И больше томатов. И черного перца:-)
Теперь самое главное - чтобы до зимы достояло и не прокисло)
Вняла советам и положила гораздо меньше чеснока. И больше томатов. И черного перца:-)
Теперь самое главное - чтобы до зимы достояло и не прокисло)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения