44
Суп с фрикадельками
Интересует момент закладки фрикаделек)) Я всегда кладу в конце варки и довариваю минут 10. Моя мама сначала варит фрикадельки , потом их вынимает, в этом бульоне варит суп и потом снова их закладывает. Мне кажется, это слишком замороченно))
А как делаете вы??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует момент закладки фрикаделек)) Я всегда кладу в конце варки и довариваю минут 10. Моя мама сначала варит фрикадельки , потом их вынимает, в этом бульоне варит суп и потом снова их закладывает. Мне кажется, это слишком замороченно))
А как делаете вы??
А как делаете вы??
а из какого мяса фрикадельки вкуснее?
а варите на воде суп с фрикадельками или на говяжьем бульоне?
Anonymous
Я добавляю фрикадельки - уже сваренные заранее и хранимые в морозилке - в суп, который варится на воде и соответсвенно мяса в него добавлять ниоткуда.
Причём это куриные или индюшачьи фрикадельки. И суп этот будет - пюре из зелёных овощей и с тапиоком.
Супы вы вообще не очень, но такие супы очень даже, но в качестве отдельного приёма пищи.
Причём это куриные или индюшачьи фрикадельки. И суп этот будет - пюре из зелёных овощей и с тапиоком.
Супы вы вообще не очень, но такие супы очень даже, но в качестве отдельного приёма пищи.
варю фрикадельки в отдельной кастрюле, в другой тушу лук с морковкой, затем туда перекладываю шумовкой фрикадельки и через сито процеживаю бульон. добавляю картошку, за минуту до готовности рубленную зелень.
Anonymous
У меня два варианта. Один, если фрикадельки из сырого фарша, то я их отвариваю отдельно минут пять-семь, а затем уже в суп кладу. И второй вариант это из варенного мяса, а вернее домашней курицы. Сначала варю бульон, затем разбираю курицу и взбиваю отварное мясо с яйцами, формую фрикадельки и закладываю в кипящий бульон. Очень душевные фрикадельки получаются, очень нежные.
Anonymous
Я фрикадельки кладу в конце. Фарш - индюк. Суп - без картофеля, овощной.
надо же, никогда не думала, что столько вариантов приготовления супа с фрикадельками)) я в кипящую воду кидаю сырые фрикадельки, после закипания картошку, вермишель и поджарку лук/морковь/томаты, до готовности.
Кладу фрикадельки вначале, ибо они дают пену, которую нужно снимать, а при уже плавающих других ингредиентах это затруднительно. А вы как с пеной поступаете, закладывая фикадельки в конце??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения