4

Медовик с хрустящими коржами

у кого есть рецепт, чтоб коржи точно были хрустящие.
Или кто-то может объяснить, в чем разница должна быть, тогда я сама подгоню классический рецепт.
Раньше у меня было два рецепта, с хрустящими и с мягкими как бисквит. Оба потеряны :(
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у кого есть рецепт, чтоб коржи точно были хрустящие.
Или кто-то может объяснить, в чем разница должна быть, тогда я сама подгоню классический рецепт.
Раньше у меня было два рецепта, с хрустящими и с мягкими как бисквит. Оба потеряны :(
Спасибо.
Потом они при пропитке кремом вряд ли будут хрустящими . В любом случае наберут влагу. Из моих умозаключений . Если на водяной бане то торт оооочень нежный . А если без вод бани а просто все смешать ,то коржи твердоватые и хуже намного пропитываются. При одних и тех же продуктах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения