50
Anonymous
Рецепты
22.03.16 02:35

Сырники

Помогите. Не получаются сырники. По разным рецептам готовила. Вкусные,но не красивые. Может кто поделится секретом приготовления пышных,красивых,вкусных сырников. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите. Не получаются сырники. По разным рецептам готовила. Вкусные,но не красивые. Может кто поделится секретом приготовления пышных,красивых,вкусных сырников. Спасибо.
Anonymous
давным-давно пора закрепить темы "сырники", "курица", "борщ", "плов", "пельмени" и прочее... вон, как в разделе путешествия-европа висят топики по странам :)
Спасибо
Anonymous
Для меня умение готовить сырники пришло с правильный "попаданием" в творог. Для меня идеальным оказался 9% из "Избенки". Всегда из него получаются очень вкусные сырники. В баночку 400 граммов добавляю 1 яйцо,соль , сахар по вкусу, щепотку соды ,буквально 1,5 - 2 ст ложки муки. Обжариваю до золотистой корочки с двух сторон.
Раз уж тема сырников живет, спрошу все-таки! Как сделать, чтобы сырники были внутри плотными? У меня, какой бы творог я ни взяла и сколько бы муки ни положила, все равно получаются полужидкие. :( И "сплющиваются" после того, как со сковородки снимаю... В чем ошибка? Помогите!
Такие подойдут?

Пол кило творога, 1 яйцо, щекотка соли, пакетик ванильного сахара, 2-3 столовые ложки муки, 50 грамм замоченого заранее и обсушеного изюма. Все перемешать, массу выложить на хорошо присыпанный мукой стол, сформировать колбаску нужного диаметра, нарезать на кусочки толщиной 1.5-2 см, хорошенько обвалять их в муке.
Жарить на хорошо разогретой сковороде, с достаточным количеством масла, сырники не должны касаться друг друга, до золотистого цвета.
Выкладываю на бумажную салфетку, потом перекладываю на блюдо и присыпаю через ситечко сахарной пудрой.
не представляю, как могут сырники жидкими получиться? Расползаются только если очень жирный деревенский творог. С магазинным еще усилия приложить надо, чтобы творог с яйцами и мукой размешать. Тоже не люблю много муки в сырниках, но с магазинным творогом об этом и думать не приходится, он и так очень сухой и мука почти не нужна.
Anonymous
Успех зависит от творога. Всегда покупаю сухой рассыпчатый, определенного производителя. Очень много подделок, творожных продуктов. На 1 кг творога 2 яйца, 3 столовых ложки с горкой муки, соль- сахар, ваниль на глаз, немного соды. Делаю небольшие колобки, обваливаю в муке, слегка сплющиваю. Получаются всегда вкусные и красивые
Anonymous
Добавляю в сырники пару ложек мака. Ммммм! Объеденье!
Делала по разным рецептам, ничего не нравится. То жидко, то твердо, то сладко, то очень сладко. С изюмом ребенок не ест, а он вообще ни с чем не ест. Пока запеканки творожные делаю, сырники не нравятся.
творог использую разный по фирме, 9 и 15%, муки кладу мало, манку кладу как в запеканку, чета не так.
Попробую мак добавить, как советуют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения