13
Манник , творожник с ягодами ?
Евочки , помогите с рецептом ! Дано - моя подруга , перенесла 3 химии , проблемы с кишечником , может есть только мягкую пищу . Готовлю , кормлю каждый день .
Просит приготовить манник или творожник или запеканку с ягодами . В наличии замороженная вишня и малина . Что такого нежирного легкого можно испечь ?
Спасибо всем заранее !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки , помогите с рецептом ! Дано - моя подруга , перенесла 3 химии , проблемы с кишечником , может есть только мягкую пищу . Готовлю , кормлю каждый день .
Просит приготовить манник или творожник или запеканку с ягодами . В наличии замороженная вишня и малина . Что такого нежирного легкого можно испечь ?
Спасибо всем заранее !
Спасибо всем заранее !
Спасибо ! Творожник с малиной уже поставила в духовку . Правда , у меня была размороженная . Отпишусь по результату .
А можно ещё какой нибудь десерт ? Только без огромного количества масла ?
Манник с вишней: 1 стакан манки смешать с 1.5 стаканами сметаны и дать постоять полчаса. Добавить 50 граммов растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, 2 яйца, пакетик ванилина и чайную ложку разрыхлителя. Все перемешать. Всыпать пакет замороженной вишни. Печь на 180 градусах.
Часто его готовлю. Очень быстро и вкусно.
Часто его готовлю. Очень быстро и вкусно.
Жалко что дети такое не едят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения