20

Старые бабушкины рецепты.

Всем доброго дня))) Девчата помогите,не откажите))) Нужны рецепты старой кухни,то что готовили наши бабули. Будуц рада любым рецептам .. Заранее огромное спасибо)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня))) Девчата помогите,не откажите))) Нужны рецепты старой кухни,то что готовили наши бабули. Будуц рада любым рецептам .. Заранее огромное спасибо)))
могу скинуть кучу дореволюционных книг
А че все так возбУдились? У всех бабушки жили в нначале прошлого века? Или все были деревенскими - с печками? Даже у меня 50ти мс лишним лет есть рецепты от бабушки вполне приготовимыми, тоисть конец 19 века, начало 20. Теперешней молодежи бабушки это середина 20-го. Или тут старушки за шисят?
Anonymous
Щи с фаршем. Бабуля была беззубая и жевать мясо ей было трудно. Поэтому варила щи с фаршем. Причем она не делала фрикадельки, а именно крошила фарш. Отец (сын ее) все время смеялся над ней, что сварила бурду, а мне так вкусно было :) такие щи я и сейчас варю. А если туда добавить свежую зелень и сметанку... мммм... вкуснота :)
А еще она в печи варила кашу "Дружба" :) рис и пшенка, но это не ново, ее и сейчас многие варят.
Старая ведьма
Я помню один раз в жизни ела, помню всю жизнь. Открытый пирог со свежесмолотой черемухой ( не мука, а именно свежемолотая на старой мясорубке с кусочками косточек).
Кто нибудь еще такое делает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения