7
Крем-суп из лесных грибов.
Научите, пожалуйста.) Особенно интересно сколько по времени варить замороженные грибы (подберезовики, подосиновики, белые). На каком бульоне варить суп, в какой момент закладывать овощи, вливать сливки и пр. Буду очень признательна, если поделитесь со мной опытом. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаучите, пожалуйста.) Особенно интересно сколько по времени варить замороженные грибы (подберезовики, подосиновики, белые). На каком бульоне варить суп, в какой момент закладывать овощи, вливать сливки и пр. Буду очень признательна, если поделитесь со мной опытом. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения