7

Крем-суп из лесных грибов.

Научите, пожалуйста.) Особенно интересно сколько по времени варить замороженные грибы (подберезовики, подосиновики, белые). На каком бульоне варить суп, в какой момент закладывать овощи, вливать сливки и пр. Буду очень признательна, если поделитесь со мной опытом. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научите, пожалуйста.) Особенно интересно сколько по времени варить замороженные грибы (подберезовики, подосиновики, белые). На каком бульоне варить суп, в какой момент закладывать овощи, вливать сливки и пр. Буду очень признательна, если поделитесь со мной опытом. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения