26
Куриные сердечки
Здравствуйте, муж очень любит куриные сердечки, но я их умею готовить только в одном варианте, немного обжариваю с лукоми тушу в сметане. Может есть у кого проверенный рецепт, как их приготовить по другому. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, муж очень любит куриные сердечки, но я их умею готовить только в одном варианте, немного обжариваю с лукоми тушу в сметане. Может есть у кого проверенный рецепт, как их приготовить по другому. Спасибо.
С помидорами и белым вином - отменно. Обжарить сердечки. быстро на среднем огне до корочки , переложить в казанок. На той же сковороде лук обжарить, я люблю мелко порезать. К луку добавить помидор без кожицы и порезанный крупными кубиками, обжарить, переложить к сердечкам, все посолить и добавить вина немного. И поставить тушить на медленный огонь минут на 20.
Мы любим с морковкой по корейски, получается остренько
Пользуемся очень простым рецептом, идет на ура.
Обжариваю сердечки с луком на растительном масле. За минуту до готовности солю, добавляю мелко нарезаный чеснок и много укропа.
Обжариваю сердечки с луком на растительном масле. За минуту до готовности солю, добавляю мелко нарезаный чеснок и много укропа.
Anonymous
Вот спасибо, буду экспериментировать.
Привезла рецепт "Сердечки по-сельски" из Болгарии, готовим часто: сердца отварить, пожарить лук, болгарский перец, шампиньоны, помидоры или томат-пасту, добавить чеснок и в конце отварные сердца.
Куринные сердечки с грибами и баклажанами http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kurinye-serdechki-s-gribami-i-baklazhanami.html?utm_source=my.mail.ru&utm_medium=social&utm_campaign=kurinye-serdechki-s-gribami-i-baklazhanami
Anonymous
Кутабов напеките, а из сердечек фарш сделайте, с гранатовыми семенами и жареным луком
А индюшачьи как готовить? Попробовала тушить 20 минут, очень жесткие, куриные буквально за 10 готовятся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения