Школа
26

Куриные сердечки

Здравствуйте, муж очень любит куриные сердечки, но я их умею готовить только в одном варианте, немного обжариваю с лукоми тушу в сметане. Может есть у кого проверенный рецепт, как их приготовить по другому. Спасибо.

Свернуть
Ответить
можно соевого соуса добавить вместо сметаны и кунжутом присыпать. но на мой взгляд со сметаной или сливками лучшая вариация.
Ответить
Спасибо за идею, попробую.
Храпочка F*
14.04 11:48
Спасибо за идею, попробую.
Ответить
Это дело вкуса, мне наоборот с соевым соусом больше всего нравится. Я еще и масла кунжутного добавляю.
Ответить
у нас на ура идет некий аналог плова...
самка подкустовного выползня KF**
14.04 12:34
у нас на ура идет некий аналог плова... все делать по "пловным" технологиям, но вместо мяса - сердечки... а если кУпите индюшиные сердца - то можно сделать прикольный шашлык :)
Ответить
Самый лучший вариант на данное время...
@-->Нервный суслик@--> D*
14.04 12:38
Самый лучший вариант на данное время года - шашлык из них! Маринад - соевый соус с медом и горчицей или любой на Ваш выбор. Готовятся буквально 10 минут. Безумно вкусно!
Ответить
Безумно вкусно это может быть только для тех, кто их любит.
Ответить
Так тут и речь о муже - любителе.
Ответить
Тему топа прочтите?
@-->Нервный суслик@--> D*
17.04 16:55
Тему топа прочтите?
Ответить
+1. Я делаю маринад соль+специи для шашлыка+масло. Горячими улетают на ура. Главное только не передержать в духовке.
Ответить
И на мангал? :-7
Унесённая ветром H*
26.04 21:30
10
И на мангал? :-7
Ответить
Делаю в томатном соусе (50% сердечек, 50% пупки).
Гарнир - карт. пюре или макароны.

Суп грибной с ними еще вкусный!
Ответить
желудки же готовятся минут 40, а то и час, а сердечки очень быстро, вы поочередно добавляете?
Ответить
А как быстро вы готовите сердечки по времени? Я обжариваю сердечки и желудки, а потом всё вместе тушу около часа в скороварке !!!
Ответить
я обжариваю с луком и морковкой, добавляю соевый соус, немного воды и как она закипит,- сразу кидаю вермишель. Все вместе очень вкусно получается, отдельно макароны не так вкусны.
Ответить
У меня слюнки потекли от Вашего рецепта :))) Завтра приготовлю!
Ответить
Можно пропустить сердечки, лук через мясорубку. Добавить немного муки, соли, капельку перчика, немного сметаны. Обжарить как оладушки с обеих сторон до готовности. А подать с красным рисом рубин (очень вкусный сорт риса, имеет тонкий вкус и хлебно ореховый аромат, сочетается со всеми продуктами идеально) . Получается очень вкусно. Мой муж уплетает с огромным удовольствием.
Ответить
С помидорами и белым вином - отменно. Обжарить сердечки. быстро на среднем огне до корочки , переложить в казанок. На той же сковороде лук обжарить, я люблю мелко порезать. К луку добавить помидор без кожицы и порезанный крупными кубиками, обжарить, переложить к сердечкам, все посолить и добавить вина немного. И поставить тушить на медленный огонь минут на 20.
Ответить
Мы любим с морковкой по корейски, получается остренько
Ответить
Пользуемся очень простым рецептом, идет на ура.
Обжариваю сердечки с луком на растительном масле. За минуту до готовности солю, добавляю мелко нарезаный чеснок и много укропа.
Ответить
Подскажите, а сколько по времени обжариваются сердечки, я почему то всегда считала, что их нужно готовить долго...
Ответить
Вот спасибо, буду экспериментировать.
Ответить
Привезла рецепт "Сердечки по-сельски" из Болгарии, готовим часто: сердца отварить, пожарить лук, болгарский перец, шампиньоны, помидоры или томат-пасту, добавить чеснок и в конце отварные сердца.
Ответить
Кутабов напеките, а из сердечек фарш сделайте, с гранатовыми семенами и жареным луком
Ответить
А индюшачьи как готовить? Попробовала тушить 20 минут, очень жесткие, куриные буквально за 10 готовятся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)