26
Куриные сердечки
Здравствуйте, муж очень любит куриные сердечки, но я их умею готовить только в одном варианте, немного обжариваю с лукоми тушу в сметане. Может есть у кого проверенный рецепт, как их приготовить по другому. Спасибо.
Свернуть
Ответить
можно соевого соуса добавить вместо сметаны и кунжутом присыпать. но на мой взгляд со сметаной или сливками лучшая вариация.
Ответить
Это дело вкуса, мне наоборот с соевым соусом больше всего нравится. Я еще и масла кунжутного добавляю.
Ответить
у нас на ура идет некий аналог плова... все делать по "пловным" технологиям, но вместо мяса - сердечки... а если кУпите индюшиные сердца - то можно сделать прикольный шашлык :)
Ответить
Самый лучший вариант на данное время года - шашлык из них! Маринад - соевый соус с медом и горчицей или любой на Ваш выбор. Готовятся буквально 10 минут. Безумно вкусно!
Ответить
Безумно вкусно это может быть только для тех, кто их любит.
Ответить
Так тут и речь о муже - любителе.
Ответить
+1. Я делаю маринад соль+специи для шашлыка+масло. Горячими улетают на ура. Главное только не передержать в духовке.
Ответить
10
Делаю в томатном соусе (50% сердечек, 50% пупки).
Гарнир - карт. пюре или макароны.
Суп грибной с ними еще вкусный!
Гарнир - карт. пюре или макароны.
Суп грибной с ними еще вкусный!
Ответить
желудки же готовятся минут 40, а то и час, а сердечки очень быстро, вы поочередно добавляете?
Ответить
А как быстро вы готовите сердечки по времени? Я обжариваю сердечки и желудки, а потом всё вместе тушу около часа в скороварке !!!
Ответить
я обжариваю с луком и морковкой, добавляю соевый соус, немного воды и как она закипит,- сразу кидаю вермишель. Все вместе очень вкусно получается, отдельно макароны не так вкусны.
Ответить
Можно пропустить сердечки, лук через мясорубку. Добавить немного муки, соли, капельку перчика, немного сметаны. Обжарить как оладушки с обеих сторон до готовности. А подать с красным рисом рубин (очень вкусный сорт риса, имеет тонкий вкус и хлебно ореховый аромат, сочетается со всеми продуктами идеально) . Получается очень вкусно. Мой муж уплетает с огромным удовольствием.
Ответить
С помидорами и белым вином - отменно. Обжарить сердечки. быстро на среднем огне до корочки , переложить в казанок. На той же сковороде лук обжарить, я люблю мелко порезать. К луку добавить помидор без кожицы и порезанный крупными кубиками, обжарить, переложить к сердечкам, все посолить и добавить вина немного. И поставить тушить на медленный огонь минут на 20.
Ответить
Пользуемся очень простым рецептом, идет на ура.
Обжариваю сердечки с луком на растительном масле. За минуту до готовности солю, добавляю мелко нарезаный чеснок и много укропа.
Обжариваю сердечки с луком на растительном масле. За минуту до готовности солю, добавляю мелко нарезаный чеснок и много укропа.
Ответить
20
Подскажите, а сколько по времени обжариваются сердечки, я почему то всегда считала, что их нужно готовить долго...
Ответить
Привезла рецепт "Сердечки по-сельски" из Болгарии, готовим часто: сердца отварить, пожарить лук, болгарский перец, шампиньоны, помидоры или томат-пасту, добавить чеснок и в конце отварные сердца.
Ответить
Куринные сердечки с грибами и баклажанами http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kurinye-serdechki-s-gribami-i-baklazhanami.html?utm_source=my.mail.ru&utm_medium=social&utm_campaign=kurinye-serdechki-s-gribami-i-baklazhanami
Ответить
Кутабов напеките, а из сердечек фарш сделайте, с гранатовыми семенами и жареным луком
Ответить
А индюшачьи как готовить? Попробовала тушить 20 минут, очень жесткие, куриные буквально за 10 готовятся.
Ответить