Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто приготовить, и главное как?
Anonymous
спасибо.
Anonymous
Не надо их варить, они итак водянистые. Порезать, обдать кипятком, обжариь с луком и чесноком. Все
Их недолго надо в сливочном масле просто на сковороде, ни отваривать ни обдавать кипятком не нужно. Помыть можно. Я крупно режу и сначала массирую лук, потом туда вишенки крупно порезанные, под конец можно сливки добавить, если хочется сливочный соус, и даже немного белого вина.
Anonymous
У меня вешенки на ура в пицу идут
Anonymous
просто тушеные со сметаной люблю. яичницу с ними делаю. салат слоеный чернослив-курица-вешенки-яйца-огурец деллаю
Anonymous
жареные с луком.Картошку отдельно жарить, кушать вместе.
Еще рецепт, наши местные так их готовят, мне не понравилось.
Вешенки, семена кориандра ( половинки), лук, красное вино и тушить. Семена кориандра придают очарование блюду, вино мне не понравилось с грибами.
Еще рецепт, наши местные так их готовят, мне не понравилось.
Вешенки, семена кориандра ( половинки), лук, красное вино и тушить. Семена кориандра придают очарование блюду, вино мне не понравилось с грибами.
Anonymous
больше всего понравились просто обжаренные с луком
без предварительного обваривания :)
без предварительного обваривания :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения