11
Консервированный тунец
Есть хороший тунец в баночках. Хочу сделать из него намазку на сухарики в качестве закуски для гостей. Боюсь испортить. В голову приходит только добавить к нему яйцо и лук + майонез. Но лук не все любят. Какой универсальный рецепт вы бы посоветовали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть хороший тунец в баночках. Хочу сделать из него намазку на сухарики в качестве закуски для гостей. Боюсь испортить. В голову приходит только добавить к нему яйцо и лук + майонез. Но лук не все любят. Какой универсальный рецепт вы бы посоветовали?
Anonymous
Нам очень хорошо пошёл тунец в КАЧЕСТВЕННОМ оливковом масле, смешать со спелым авокадо, размять всё вилкой. Туда мелко порезать сладкого красного луку и посолить. Обычно тунец в оливоковом масле достаточно солёный. Туда и добавлять уже ничего не надо. Вкусно и на рисовые галеты, и на ломтик зажаренного чёрного хлеба и на листик цикорного салата.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения