4
Дрожжи
Помогите перейти с сухих на мокрые) Весь интернет перелопатила, везде разные цифры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите перейти с сухих на мокрые) Весь интернет перелопатила, везде разные цифры.
ДРожжи они разные, обычно на пачке написана основоная информация.
http://www.drozzi.spb.ru/index.php?module=articles&class=showArticles&details&configId=2&articleId=2
Классические дрожжи – используются для производства хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного и пшеничного теста традиционным способом: опарным – длительность брожения теста колеблется от 3 до 4,5часов; безопарным – длительность брожения теста может колебаться в зависимости от количества дрожжей от 2 до 4 часов.
Закладка дрожжей к массе муки составляет 2-3% на хлебобулочные изделия и 4-5% на сдобные изделия.
http://www.drozzi.spb.ru/index.php?module=articles&class=showArticles&details&configId=2&articleId=2
Классические дрожжи – используются для производства хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного и пшеничного теста традиционным способом: опарным – длительность брожения теста колеблется от 3 до 4,5часов; безопарным – длительность брожения теста может колебаться в зависимости от количества дрожжей от 2 до 4 часов.
Закладка дрожжей к массе муки составляет 2-3% на хлебобулочные изделия и 4-5% на сдобные изделия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения