21
Anonymous
Рецепты
25.04.16 11:37

Мультиварка в поездке как используется?

Я здесь, и в ВО, и в путешествиях многократно читала, как люди берут с собой в отпуск мультиварку и что это просто зашибись как облегчает жизнь.
Кто так делает, можете рассказать подробнее?
Какая цель? Не пользоваться общепитом? Сократить время готовки в апартах?
И что готовите? Я не представляю, как можно, отдыхая на море (а многие именно про отдых на море писали), можно есть скучное блюдо типа рагу из мульти. Или у вас особенные рецепты? Какие?

Я сейчас размышляю, брать ли мне мультиварку с собой на море. Не могу ничего придумать, кроме как мясо какое-нибудь на три дня в ней готовить. Но чем это лучше, чем приготовить его на плите?
Стоит тащить мульти с собой (в чемодан и самолетом)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я здесь, и в ВО, и в путешествиях многократно читала, как люди берут с собой в отпуск мультиварку и что это просто зашибись как облегчает жизнь.
Кто так делает, можете рассказать подробнее?
Какая цель? Не пользоваться общепитом? Сократить время готовки в апартах?
И что готовите? Я не представляю, как можно, отдыхая на море (а многие именно про отдых на море писали), можно есть скучное блюдо типа рагу из мульти. Или у вас особенные рецепты? Какие?

Я сейчас размышляю, брать ли мне мультиварку с собой на море. Не могу ничего придумать, кроме как мясо какое-нибудь на три дня в ней готовить. Но чем это лучше, чем приготовить его на плите?
Стоит тащить мульти с собой (в чемодан и самолетом)?
Anonymous
Собираюсь в Черногорию, смогу там купить? (Дом родственников ) или с собой? Варю каши, бульоны, супы. Дети плов любят! Да и время экономит здорово!
Мы берем с собой только если едем на машине. Муж и дети- фанаты каш, с вечера закинул - утром вкусная каша уже готова. Еще иногда вечером вот просто влом куда-то идти ужинать, поэтому в мультиварку кидаю мясо/курицу + овощи, и такое вот рагу у нас отлично идет на ужин.
не подскажите,на каком режиме супы варите(если нет режима суп).Панасоник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения