20
Какой взять сыр Фета для "греческого салата"?
Давно не готовила, а тут приперло...и муж просит давно. А я помню, что с досанкционных времен, сыр продавался такой, что не расползается, не разваливается при перемешивании, а держит форму (не как плавленый, конечно) и в меру соленый.
А упаковку не помню...Есть сейчас в суперах такой или что то подобное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно не готовила, а тут приперло...и муж просит давно. А я помню, что с досанкционных времен, сыр продавался такой, что не расползается, не разваливается при перемешивании, а держит форму (не как плавленый, конечно) и в меру соленый.
А упаковку не помню...Есть сейчас в суперах такой или что то подобное?
А упаковку не помню...Есть сейчас в суперах такой или что то подобное?
Я беру брынзу из ВкусВилла - она сохраняет форму.
Девочки, спасибо!
Начала потихоньку пробовать разные.
Начала потихоньку пробовать разные.
Сиртаки в изумрудной пачке или брынза Президент, хоть как-то в салате ведут себя. Хохланд пластик. Еще сейчас в Перекрестке по акции в стеклянной баночке со специями кубиком нарезанная брынза-очень неплоха в салат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения