Торты с ягодами и вообще для днюхи посоветуйте плиз))
Вижу в интернете много тортиков с ягодами сверху. Девочки, поделитесь мнениями, это ж не очень сложно, как думаете? У дочки ДР скоро... заказывать трехкилограммовый торт как-то дороговато, может, пока время есть, попробовать пару раз сделать? Что за бисквит и начинку Вы бы взяли? Чем бы покрывали, основу для ягод...
И еще про капкейки... Ну это же, как я вижу тоже кексы и кексы)) а сверху ну что в голову придет... Единственное, меня смущает, что я не очень понимаю кремовый слой... ну на чем украшалка лежит... Это что-то такое плотное же, да, которое не оседает? Я к сладкому сама равнодушна... вообще их не пробовала ни разу))) а дочка хочет сладкий стол на днюху прямо настоящий...
Теоретически мне кажется, что если с умом подойти, ничего сложного нет...
P.S. и расскажите, кто делала яблоки в карамели...
Спасибо заранее всем за советы)))
И еще про капкейки... Ну это же, как я вижу тоже кексы и кексы)) а сверху ну что в голову придет... Единственное, меня смущает, что я не очень понимаю кремовый слой... ну на чем украшалка лежит... Это что-то такое плотное же, да, которое не оседает? Я к сладкому сама равнодушна... вообще их не пробовала ни разу))) а дочка хочет сладкий стол на днюху прямо настоящий...
Теоретически мне кажется, что если с умом подойти, ничего сложного нет...
P.S. и расскажите, кто делала яблоки в карамели...
Спасибо заранее всем за советы)))
Крем-чиз
Продукты
Сыр творожный 340 гр.; сливочное масло - 115 гр.; сахарная пудра - 100 гр.; ванильный же тракт.
Готовим: мягкое сливочное ма до смешать с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
Холодный сыр добавить и смешать миксером до однородности.
Сливочный крем
Сливки 33% - 500 гр.; сыр маскараднее-150 гр.; сахарная пудра - 70-100 гр.
Взбиваем охлажденные сливки. Вбиваем к ним маскараднее и пудру.
Крем можно окрашивать пищевыми красителями.
Быстро, вкусно, ягоды свежие на взбитые сливки положите. Мороки минимум.