8
Киевский торт и подкисшие белки
Добрый день, девочки!
Хочу приготовить киевский торт, в рецепте советуют дать белкам "подкиснуть" 12 часов без холодильника до взбивания, якобы улучшится структура. Много лет пеку безе и меренги, всегда из свежих белков делала...Вообщем сомневаюсь что-то. Подскажите, пожалуйста, Вы подготавливаете белки для коржей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, девочки!
Хочу приготовить киевский торт, в рецепте советуют дать белкам "подкиснуть" 12 часов без холодильника до взбивания, якобы улучшится структура. Много лет пеку безе и меренги, всегда из свежих белков делала...Вообщем сомневаюсь что-то. Подскажите, пожалуйста, Вы подготавливаете белки для коржей?
Хочу приготовить киевский торт, в рецепте советуют дать белкам "подкиснуть" 12 часов без холодильника до взбивания, якобы улучшится структура. Много лет пеку безе и меренги, всегда из свежих белков делала...Вообщем сомневаюсь что-то. Подскажите, пожалуйста, Вы подготавливаете белки для коржей?
Спасибо большое, девочки! Буду пробовать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения