Школа
8

Киевский торт и подкисшие белки

Добрый день, девочки!

Хочу приготовить киевский торт, в рецепте советуют дать белкам "подкиснуть" 12 часов без холодильника до взбивания, якобы улучшится структура. Много лет пеку безе и меренги, всегда из свежих белков делала...Вообщем сомневаюсь что-то. Подскажите, пожалуйста, Вы подготавливаете белки для коржей?

Свернуть
Ответить
У состаренных белков совсем другая структура получается. Для киевского делаю только так
Ответить
Я обычно сутки держу белки при комнатной. Все супер получается. У меня белки еще и замороженные, коплю спецом)
Ответить
+1
Redfield H*
26.05 11:31
+1
Ответить
да. я делаю именно так, держу белки 12-24 ч. при комнатной температуре.
Ответить
Я тоже для киевского белки держу при комн Т 12 часов :) Все получится, попробуйте :)
Ответить
Спасибо большое, девочки! Буду пробовать!
Ответить
Сделали торт? Получился? Тоже думаю или Киевский сделать или простой шоколадный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)