8
Киевский торт и подкисшие белки
Добрый день, девочки!
Хочу приготовить киевский торт, в рецепте советуют дать белкам "подкиснуть" 12 часов без холодильника до взбивания, якобы улучшится структура. Много лет пеку безе и меренги, всегда из свежих белков делала...Вообщем сомневаюсь что-то. Подскажите, пожалуйста, Вы подготавливаете белки для коржей?
Свернуть
Ответить
У состаренных белков совсем другая структура получается. Для киевского делаю только так
Ответить
Я обычно сутки держу белки при комнатной. Все супер получается. У меня белки еще и замороженные, коплю спецом)
Ответить
да. я делаю именно так, держу белки 12-24 ч. при комнатной температуре.
Ответить
Я тоже для киевского белки держу при комн Т 12 часов :) Все получится, попробуйте :)
Ответить
Сделали торт? Получился? Тоже думаю или Киевский сделать или простой шоколадный.
Ответить