15
Рецепты
30.05.16 13:15

аукцион

Добрый день!

Девушки, нужен коллективный разум!
В этот четверг на работе проводим аукцион, коллеги испекут что-то сладкое и это будет распродаваться как лоты. Вырученные деньги руководство удвоит, центральный офис еще раз удвоит и потратит на нужды ДД.
Меня записали в добровольцы, о чем я благополучно забыла и теперь вот судорожно думаю, а что испечь-то? Дайте советов?
Одна из идей испечь чизкейк и с помощью трафарета и какао нанести фирменную символику сверху. Чизкейк давно не готовила, но вроде хорошо получался. Вопрос, а где б одноразовую форму купить для чизкейка? И коробку в чем привезти?

Или может кексы испечь? Глазировать чем-то, посыпать и тд...

Нужно что-то эстетичное, красивое и желательно не трудоемкое.

Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

Девушки, нужен коллективный разум!
В этот четверг на работе проводим аукцион, коллеги испекут что-то сладкое и это будет распродаваться как лоты. Вырученные деньги руководство удвоит, центральный офис еще раз удвоит и потратит на нужды ДД.
Меня записали в добровольцы, о чем я благополучно забыла и теперь вот судорожно думаю, а что испечь-то? Дайте советов?
Одна из идей испечь чизкейк и с помощью трафарета и какао нанести фирменную символику сверху. Чизкейк давно не готовила, но вроде хорошо получался. Вопрос, а где б одноразовую форму купить для чизкейка? И коробку в чем привезти?

Или может кексы испечь? Глазировать чем-то, посыпать и тд...

Нужно что-то эстетичное, красивое и желательно не трудоемкое.

Спасибо заранее!
Девы, напомните, пожалуйста, взялась за чизкейк по рецепту Лукерьи, а 2 чашки печенья в граммах сколько примерно? Буду использовать юбилейное - совсем пошлятина?
Приготовила чизкейк, ушёл с молотка за 45 тыс, всем спасибо! Деньги пойдут на ремонт ДД.
Дебильная компания((( Жалко идиотов(
Почему нельзя просто деньги собрать, зачем это детский пионерский задор?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения