38
Автор
Рецепты
18.06.16 20:27

Что вы готовите на отдыхе ?

Впервые едем отдыхать в апартаменты без питания, до этого отдыхали только в отелях.
Семья два врослых, двое детей (8л и 6л)
Поделитесь плиз, у кого есть опыт, что бы такое готовить не сложное, что бы не очень много времени уходило на готовку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Впервые едем отдыхать в апартаменты без питания, до этого отдыхали только в отелях.
Семья два врослых, двое детей (8л и 6л)
Поделитесь плиз, у кого есть опыт, что бы такое готовить не сложное, что бы не очень много времени уходило на готовку
Автор
Зависит от страны. Если можно купить свежую рыбу - ее готовим. На завтрак кофе и яичница. В обед - в ресторан там, где окажемся в это время. На ужин чаще тоже ресторан. Ну или местные рыбу -мясо.
Anonymous
С завтраком проблем нет, на ужин будем наверное ходить в ресторан , а вот что в обед ?! Суп как то варить не хочется ;)
Автор
Питание в отпуске вообще должно быть комфортным для всей семьи, а не только для папы и детей, а мама стоит и варит борщи. Либо готовьте вместе, либо по очереди, либо без вопросов тогда и сама-сама. Самое удобное - питаться в кафе, конечно. Но если аппараты располагают грилем, то вперед, но это больше вечером. Вам насоветуют варить каши, мультиварку с собой, но это ИМХО не отдых уже..
А куда едете? отсюда и варианты питания.
Максимум фрукты и овощные салаты.
Anonymous
На всех курортах есть кафе/столовые где можно не дорого пообедать. Я бы предпочла так и поступать. С завтраком проще: сварить кофе, детям сок с круассаном или омлет сделать или кашу сварить дело нескольких минут, хлопья на худой конец.
Anonymous
Поскольку у меня мороженым и фруктами народ не наедается, а питание в общепите затрудняется наличием маленьких детей, то готовим ужин практически ежедневно. Варианта 2, либо то что можно бросить в духовку и забыть (курица, например), либо гриль. Не знаю куда вы собираетесь, но в Испании, Франции, Португалии даже в маленьких супермаркетах хороший выбор свежего мяса-рыбы. Обычно можно купить ужа замаринованное мясо, "готовые" изделия из фарша, уже нанизанное на шпажки мясо с овощами и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения