14
Вопрос на засыпку
Хозяюшки, помогите советом.
Вчера собралась печь бисквит. Отделила белки от желтков, приготовила другие ингредиенты и ... печь не стала - помешали обстоятельства. Сегодня у меня вообще другие планы на целый день. Вернусь к бисквиту по ходу только завтра. Вопрос такой: сгодятся ли к приготовлению белки и желтки, разлученные друг с другом и стоящие в холодильнике со вчерашнего дня или мне использовать новые яйца?
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХозяюшки, помогите советом.
Вчера собралась печь бисквит. Отделила белки от желтков, приготовила другие ингредиенты и ... печь не стала - помешали обстоятельства. Сегодня у меня вообще другие планы на целый день. Вернусь к бисквиту по ходу только завтра. Вопрос такой: сгодятся ли к приготовлению белки и желтки, разлученные друг с другом и стоящие в холодильнике со вчерашнего дня или мне использовать новые яйца?
Заранее спасибо.
Вчера собралась печь бисквит. Отделила белки от желтков, приготовила другие ингредиенты и ... печь не стала - помешали обстоятельства. Сегодня у меня вообще другие планы на целый день. Вернусь к бисквиту по ходу только завтра. Вопрос такой: сгодятся ли к приготовлению белки и желтки, разлученные друг с другом и стоящие в холодильнике со вчерашнего дня или мне использовать новые яйца?
Заранее спасибо.
Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения